Yield App Q4 報告:資管規模增長 40%,發布 Armanino 審計報告

作為 Yield App 發布的第一份完整全年報告,我們很高興地在第四季度末向各位公布,2021 年共有 71,356 名用戶加入平台,相較第三季度末的六萬註冊數,環比增長 19%。

截至 2021 年 12 月 31 日,所有用戶共存入超過 4.75 億美元的資產,相較 9 月底 3.394 億美元增加了 40%。這個數字延續了 Yield App 自去年 2 月推出以來,強勁而穩定的增長,我們也預計這種趨勢將在 2022 年繼續保持。

第四季度,投入到比特幣投資組合的資金顯著增長,平台所管理的比特幣資產從 9 月底的 988 枚 BTC 增加到 1,456 枚(截至 2021 年 12 月 31 日),增長比例將近 50%,市值約為 70,067,612 美元*。

與上一季度一樣,重開比特幣投資組合期間仍然是新用戶增長最強勁的時間點,第四季度的高峰便是在 10 月:投資組合開放存取款的五天內(10 月 10 日至 15 日),共有 1,439 名用戶加入平台。

按市值計算,目前以太幣 (ETH) 仍在我們所管理的資產中佔比最大。截至 2021 年 12 月 31 日,平台管理了 62,607 枚ETH,價值 2.3835 億美元。此外,本季度還有超過 4240 萬美元的 USDC 和 310 萬美元的 USDT 被投資到我們的穩定幣策略中,截至 2021 年底,USDC 和 USDT 資產的價值 1.417 億美元。

到年底,鑽石用戶(原第 5 級,即錢包中持有至少 20,000 枚 YLD 的用戶)也增長到 2,338 人,與第三季度相比增長了 19%。鑽石級用戶仍是 Yield App 非常關鍵的群體,對於整個生態系統的穩定性發揮著至關重要的作用。

獎勵以及收益

基於 Yield App APY(年收益率)的結構和層級獎勵計劃,用戶的部分收益以 YLD 代幣支付,錢包中持有 YLD 代幣越多的用戶,可以獲得越高的整體 APY。第四季度結束,我們很高興地向各位報告,所有用戶共獲得 1930 萬枚 YLD 代幣。自平台成立以來,向用戶支付的 YLD 獎勵共計 4120 枚,市值約 1150 萬美元。

此外,整個 2021 年,我們以 USDC、USDT、ETH、BTC 和 YLD 的形式向各位尊貴的用戶支付的收益共計超過 2900 萬美元。

產品開發

2021 年第四季度可能是 Yield App 產品部門自平台推出以來最忙碌的一季,全體開發人員都在為備受期待的 V2 夜以繼日地進行準備。升級的 V2 版本已於 2022 年 1 月 18 日推出,我們將在 2022 年第一季度報告中發布關於 V2 上線的完整回顧。可以說,V2 提供了廣大社群一直期待諸多特性與功能。包括:

  • 質押和鎖定 YLD

在 V2 中,用戶可以選擇質押或鎖定 YLD 代幣以獲得額外獎勵。

  • 全幣種雙向兌換(swap)

已完成第 2 級 KYC(了解您的客戶)用戶現可以將其任意一種資產兌換為平台內的另一種可用資產;每日限額為 5,000 美元(美元等值)。

  • 新的數位資產

根據用戶的需求,V2 中我們第一個新增的資產類別是算法穩定幣 DAI;在未來幾周和幾個月內,還會推出更多資產。

  • 增強的安全功能

V2 增強的安全功能包括設置每日提款限額、自動註銷帳戶功能及提供用戶活動日誌。

  • 投資和收益自動複利

用戶現在可以選擇將收益自動複利,並將他們錢包中的存款自動部署到投資組合中;還可以選擇透過 YLD 中賺得所有獎勵,將年利率額外提高 2%。

  • 收益可按不同時間區間查看

現在,您可以在全新的用戶主頁中查看過去 24 小時、7 天和 30 天的收益,並且該收益可以以多種貨幣顯示。

有關 V2 及其他新功能的完整常見問答,請參閱以下博客文章。

閱讀更多:YIELD App V2 上線在即!一文了解所有重點

YLD 

我們的「再平衡策略」在第四季度繼續進行,在此期間,我們回購了 64​​0 萬枚 YLD 代幣。自我們成立以來,總共回購 3520 萬枚代幣以重新平衡,我們致力於支持 Yield App 的生態系統並確保其長期蓬勃發展。用戶可以透過以下錢包地址查看項目的再平衡情況:https://etherscan.io/token/0xf94b5c5651c888d928439ab6514b93944eee6f48?a=0x1a11848434cafa84a676e70459015407ec15b542

於 2022 年 1 月推出平台第 2 版後,層級獎勵計劃也全新升級,進一步激勵用戶參與進 Yield App 獎勵系統。其中包括我按照所有資產的等級調整了基本費率,用戶亦有機會透過 YLD 接收所有收益,另外將 YLD 鎖定 12 個月,還有機會賺取 YLD 部分 12% 的 APY。

經過與社群數月的廣泛討論,我們相信這套新的獎勵體系可以更好地滿足用戶的需求,同時也與我們自身的業務目標相契合。隨著 YLD 的季度排放量可能減少 60% 至 75%,我們預計這將提高功能型代幣與長期持有者的可持續發展。

客戶關係經理計劃 

第四季度最重要的進展之一,便是在不同大洲聘請了多位客戶關係經理 (RM),這也標誌著我們為最高級別的用戶進一步提供客製化服務的能力不斷增強。

目前,大約有 1,000 名 Yield App 用戶成為 VIP(帳戶餘額達到 10 萬美元或以上),其中大約一半已分配了專門的客戶關係經理,我們將進一步拓展這些客戶與 Yield App 的關係。

為了響應廣大用戶對該計劃的積極反饋,我們正在進一步建立全球客戶關係團隊,將在第四季度之後繼續擴大團隊規模。目前客戶經理提供的服務包括:

  • 協助設立公司帳戶和自己管理的超級年金(養老金)帳戶(澳大利亞)
  • 與客戶及其關係網路內的夥伴會面,一對一回答問題,並為他們自身和公司業務探索機會
  • 確保對客戶支援查詢的快速和客製化響應
  • 收集反饋並討論 Yield App 服務的未來計劃
  • 為平台各類內測提供訪問權和使用方面的支援

投資組合管理

總覽 

根據第三季度投資組合管理的調整,第四季度無論是個人用戶還是機構客戶方面,資管規模都繼續繼續增長。我們專注於透過使用市場中的中性策略來保本,在此很高興與各位分享投資組合的各項更新。

在第四季度,投資組合團隊在 17 個經批准的 DeFi 市場中性池中分配和輪換倉位(即頭寸)。我們還透過實物認購與外部投資經理合作進一步增加了資產配置,目前獲批的外部投資經理總數達到七位。

這些外部經理主要關注市場中性的流動性 alpha 策略(例如套利和做市)。除了以上,我們還對具有良好業績記錄和一流治理流程的雙向、專注 smart-beta 的策略進行了少量分配。

我們的配置包括三種不同的基礎資產(BTC、ETH 和 USDC)。投資組合的整體風險分佈繼續尋求實現市場中性敞口,以及一致的風險調整回報。我們的 APY 的產生保持健康,整體投資組合也顯示了健康的回報,這都使我們能夠在基礎資產中保持市場領先的利率。

隨著本季度的結束,因為波動性增加和價格走勢導致基礎資產價格水平顯著回落等因素,我們對投資組合的整體表現感到滿意。我們將繼續根據市場情況上下調整利率,以確保我們的年化利率是可持續的,這也仍然是我們的首要任務。

在項目開發方面,DeFi 團隊已經為構建支持我們內部風險分析工具下一階段發展的框架奠定了初步基礎。雖然當前的模型對資本部署的內在風險提供了全面、穩健的分析,但我們認為在這樣一個創新的空間中,每週都有新的資訊,一直會有改進的空間。

我們的新工具套件旨在建立行業標準,勾勒新興協議的最佳實踐建議的樣板。這樣不僅可以為其平台增加安全性,還能透過在開發和部署協議期間,遵守符合黃金操作標準的安全步驟以增強社群信心。

資本配置 

我們的資產目前在一系列分配良好的倉位中,其中大部分部署在以太坊生態系統。

在第四季度,多區塊鏈世界的持續擴張推動了資本分散到各個區塊鏈生態系統。這在很大程度上可以歸因於以太坊網絡早期採用的激勵設計,以及正在經歷的用戶營運支出的增加,鏈上擁塞對這類自我管理的 DeFi 策略經濟的可行性提出挑戰。最終將促使用戶在去中心化的權衡中採用不那麼擁擠的鏈。

雖然 gas 費成本上漲確實影響了 Yield App 的營運,但我們能夠將這些支出分攤到營運成本中,而不會轉嫁給客戶。這也是因為,我們能夠透過大規模資本部署的保障以太坊網絡的安全。

提供流動性和系統化交易

我們的外部經理部署主要針對兩種策略類型:提供流動性和系統交易。

提供流動性策略創造了一個相對穩定且非關聯的回報機會,因為它們方向不可知且流動性很強。這些策略可以利用高度分散的市場,例如做市和套利。

系統化交易策略利用市場信號來了解多種策略中的頭寸,可以為原本低效率和具有波動性的基本資產提供有吸引力的 alpha 回報。這些策略大多是短時間框架(小時/天),使用有限或不使用槓桿。例如統計套利和相對價值 (RV)。

隨著第四季度市場的波動加劇,外部經理人的表現仍符合我們的預期,團隊也對他們在本季度的風險管理和資產表現到滿意。

為了進一步提高透明度並加強我們投資組合的治理,我們已經開始構建一個完全受監管的資產管理平台,希望可以在 2022 年第一季度末完成。這個平台將進一步實現投資組合多樣化,幫助我們更有效地管理我們的資產,同時有更多機會與外部一流的經理和策略合作。

盡職調查和多元化

在第四季度,我們進一步加強了盡職調查流程,在此很高興地與廣大用戶分享,項目已經聘請 Kroll(Duff & Phelps 公司)和 PerForm Due Diligence(JTC 公司)代表我方提供風險、治理和持續的監控服務。

這兩個組織在提供以上服務方面都擁有豐富的經驗,對於合作的開展我們備感榮幸,希望在未來能夠繼續擴展我們的投資組合管理能力。

外部審計 & 儲備證明

正如之前在第三季度報告中所述,我們已聘請數位資產審計解決方案的全球領導者 Armanino 對我們的資產進行徹底審查。Armanino 是美國最大的 25 家獨立會計和審計公司之一,已與許多領先的區塊鏈公司展開合作,包括穩定幣發行商和諸多財富管理平台等 7000 位客戶。

這項合作旨在為 Yield App 的用戶、潛在用戶、監管機構和業務合作夥伴提供額外的透明度,以及對我們持有的資產能夠作為未償客戶負債儲備金的保證。

我們很高興地與大家分享,初步的儲量證明報告已於 2022 年 1 月 24 日完成,使用了「時間點」的方法確定結果,點擊此處閱讀 Armanino 發布的完整報告

隨著我們的發展,我們將繼續與 Armanino 及其他第三方認證服務提供商合作,發布跨集團業務活動的雙年度獨立報告。

監管倡議

在 2021 年加入全球數位金融 (GDF) 諮詢委員會後,隨著數位資產生態系統監管的迅速發展,我們繼續強調「擁有發言權」的重要性。

我們的首席財務長兼首席運營官 Justin Wright 是 GDF DeFi 工作組的聯合主席,同時也是 KYC/AML 工作組的成員。後者的目標是提供去中心化實體監管措施的整體視野,以確保監管的落腳點與政策的實施以及整個生態系統的創新相協調。

作為該倡議的一部分,Justin 還為於 2022 年 1 月 31 日發布的 2021 年 GDF 年度報吿「Digital Money and Nextgen Market Infrastructure」(數位貨幣和下一代市場的基礎設施​​)撰寫了一篇文章。點擊此處閱讀完整報告

市場增長 

根據 2021 年下半年的增長策略,第四季度我們仍在幾個主要目標市場努力。與第三季度相比,我們在東亞和東南亞市場的總資管規模增加了 35%,達到 2960 萬美元,其中主要原因是一些存款超過 10 萬美金的新鑽石用戶加入平台。

隨著第四季度在該地區大規模的行銷與公關活動,我們的在泛亚州這個細分市場的用戶數也增長了 60% 以上。此外,歐洲仍是 Yield App 增長強勁的市場,與第三季度相比,本季用戶數增長 17%。

市場行銷和傳播 

關鍵企劃 

西漢姆聯「競賽」

第三季度,Yield App 成為位於英國倫敦,頂級英超足球俱樂部西漢姆聯的官方數位資產財富管理合作夥伴。在達成這項重量級的合作夥伴關係之後,我們於第四季度開展了許多重要的行銷活動來推廣這一成功的合作。

合作公告發布後,Yield App 立即在社交媒體舉辦了一場「競賽」之後將一件簽名的西漢姆聯隊球衣和足球贈予了兩位幸運的獲勝者。除此之外,我們還在公告發布後的第一周推出了 Yield App 社群遊戲「西漢姆聯特別版」。總體而言,相關活動共帶來 42 萬次曝光和 1.2 萬次參與。

萬聖節 NFT 活動

在去年萬聖節的前一周(2021 年 10 月 31 日,星期日),我們舉辦了一場吸引眼球的「尋寶活動」。該活動透過邀請用戶在社交媒體的動畫中找到 Yield App 的 logo,或在網站中尋找主題標籤和隱藏的南瓜等形式參與。整個活動為期四天,最後一天(10 月 31 日)還送出特別大獎——Yield App NFT。該活動共計獲得 240,000 次曝光和 8,500 次參與。

聖誕節倒數日曆

12 月聖誕季,我們也準備了一系列慶祝活動,例如為期 24 天的聖誕倒數活動,每日都送出不同贈品,從禮品卡、Yield App 周邊到 NFT 和 YLD 獎勵。最終大獎則是一款獨一無二的 Yield App 特別版毛衣(ugly Christmas sweater)NFT。該活動總曝光達到 72 萬次,參與度 3.8 萬次,參與人數超過 5,800 名。

社群和社交媒體 

第四季度,平台社群和社交媒體的關注人數也保持了之前迅猛的增長勢頭。目前全球所有渠道的 Yielders 總數已超過 110,400 人,遠遠高於第三季度末 96,600 和第二季度末 87,000 的數字,顯示出各個渠道強勁且持續的增長,以及廣泛的參與度。

全球曝光度和參與度

第四季度,引人入勝的社交媒體活動,以及關鍵渠道的強大影響力也幫助我們在全球範圍內的曝光量與參與度繼續快速增長。

主要的幾個官方社交媒體(Twitter、Facebook、Instagram 和 LinkedIn),在2021 年 10 月至 2021 年 12 月期間,曝光增長了 25.7%,達到 480 萬;參與度增長 73.4%,總計 165,139 次。因為將重點放在了更具視覺吸引力的內容,因此 Instagram 的增長最為顯著,與第三季度相比,第四季度的曝光與參與度分別增長了 36% 和 118%。

媒體和活動 

到第四季度,Yield App 在媒體和活動領域仍然保持活躍。我們的新任首席投資長 Lucas Kiely 出現在一部長篇紀錄片 “Responsible Fintech“(《負責任的金融科技》)中。該紀錄片由 ITN Productions 和 FinTech Circle 聯合製作,探索了金融科技領域最前沿的的創新、見解、解決方案和未來趨勢。

這部影片於 12 月 1 日在倫敦的 Fintech Connect 會議上首映,並將在 2022 年 1 月 20 日啟動的小型企業金融科技創新活動中進一步展映。後者是與英國小型企業聯合會 (FSB) 合作舉辦的活動,將會將影片分享與 FSB 的 150,000 多名成員。

在 11 月另一場位於倫敦的活動中,首席執行長 Tim Frost 出席了由 DeFi Live 所舉辦的,與 Swissborg 及 Bumper 一起的專家會議;此外,我們有幸能夠成為該活動的頭條贊助商。在非洲,我們很高興能夠與非洲區塊鏈大學合作,贊助當地的藝術家舉辦了兩場關於 DeFi 和 NFTs 的教育研討會;作為公司工作的一部分,我們希望每個人都能獲得一流的透過數位資產創造財富的機會。

我們的公關和行銷工作確保了公司在整個第四季度仍然保持著強大的媒體影響力,本季 Yield App 出現在了全球數位媒體的 1,200 多篇文章中,覆蓋了全球各個角落的 13 億讀者,總計 AVE(廣告等值)1270 萬美元。Tim 本人仍然是很多財經媒體的重要資訊資源,本季他向全球諸多頂級媒體提供了行業見解,包括 Business InsiderBusiness Insider IndiaFR24 NewsYahoo Finance

就自身媒體,我們在 YouTube 頻道持續保持活躍,AMA(線上問答)均由首席執行長 Tim、首席市場長 Adrien Geneste 以及首席運營長兼首席財務長 Justin Wright 主持,其中「V2 & 全新層級獎勵結構」的那一期觀看量超過 2,000 次。另外,不同主題的線上研討會「Fridays with Yield Ap(週五與 Yield App 同行)」也在繼續,我們的首席通訊長 Rebecca Jones 就數位資產部門的保護。以及新興的元宇宙對加密貨幣可能意味著什麼等主題採訪了諸多行業專家。

企業業務拓展 

企業客戶 

10 月至 12 月之間,我們的企業和機構客戶增長迅速,目前已有約 100 位。不僅有募資領域的區塊鏈初創公司,將投資多元化到我們的固定利率產品的機構數位資產基金,還有更傳統的家族辦公室的企業財務管理,都將 Yield App 視為強大的合作夥伴。我們的企業和機構用戶群體主要來自歐洲、亞洲和澳大利亞。

企業和機構的資金目前占我們總資管規模的 5% 以上,其中近一半資金是 ETH,超過 20% 來自 BTC。穩定幣約佔 35%,仍然是我們企業財務管理客戶(包括更傳統的法幣投資客戶)的首選資產。針對這個群體,我們透過與受監管金融機構的場外交易 (OTC) 促進從法定貨幣到數位資產的轉換。

隨著平台 V2 版本的推出,Yield App 將開始透過有針對性的活動積極靠近企業和機構領域。我們的目標是讓這個市場更好地了解 Yield App 在去中心化金融投資組合,或作為企業資金工具方面可以提供的有吸引力的風險回報機會。

對許多人來說,將部分國債資產多元化為流動性投資組合,透過穩定資產賺得 18% 的利息,是對更廣泛的國債策略的理想補充。無論是企業、機構還是個人客戶,Yield App 都具備管理這些資產的能力。

關鍵新成員

Peter Hulks,高級客戶關係經理

Peter 是一位企業家和活動專家,在各種領域擁有豐富的經驗,從奧運會到一級方程式賽車以及全球各地的音樂節。除此之外,Peter 曾與體育與娛樂界的一些知名人士合作。2021 年 2 月,他發現了 Yield App,之後便是一個嶄新的開始。

作為高級客戶關係經理,Peter 與我們的頂級客戶保持著密切聯絡,幫助他們實現從傳統金融到數位金融的無縫連結。

Elliott Hoffman, BD(業務發展)主管

Elliott 目前專注於區塊鏈行業的業務發展,他曾是一名美國海軍的退伍軍人。Elliott 的數位資產之旅開始於 DeFi 和 CeFi 工具之間的套利,之後曾在全球最大的 P2P 加密貨幣交易所之一擔任業務發展副總裁,兼香港辦事處董事總經理。

Elliott 在 Yield App 主要負責業務發展的垂直領域, 包括發現和擴展可以轉化為合作夥伴的關係,提高項目資產,以及任何最終可以發展業務的活動。Yield App 也有幸擁有 Elliott 成為項目在行業會議上的常規代表。他對與業務發展相關的一切都充滿熱情,並且樂於隨時隨地,解答客戶的任何問題。

Gero Piskov, 卡項目和支付經理

Gero 是一位在行業內經驗豐富的支付經理,於本季度從 Crypto.com 加入我們。Gero 在 2019 年看到加密行業的巨大潛力後進入了這個領域,此後,他還獲得了世界上第一所提供區塊鏈教育的 Nicosia 大學商學院關於區塊鏈、數位資產及加密貨幣的多項專業認證。

Gero 在開發 Yield App 的支付基礎設施方面發揮了重要作用。目前負責的領域包括:與全球合作夥伴的接觸,領導溝通和談判過程,確保合作方的產品從財務、技術、功能和監管角度滿足我們設想的計劃。

Diana Gonima, 投資人關係經理

Diana 是一名專注於公司法的律師。她擁有巴塞羅那 Esade 法律與商學院的國際商法碩士學位,對數位資產領域的安全充滿熱情。現在,Diana 是 Yield App 投資團隊的一員,將協助團隊對投資經理進行盡職調查。

Von Henriex, 動態影像設計師

Von 曾在一家 P2P 加密市場公司擔任多媒體製作人,在多媒體行業擁有廣泛的經驗,從事動畫製作將近六年。他本人於 2020 年開始進行加密交易。

在 Yield App,Von 與內容、社交媒體與設計團隊一道製作不同的動畫和數位素材。作為團隊中唯一的視頻創作者和動畫設計師,他旨在提高 Yield App 數位材料的質量和數量以觸達更多人,更好地推進公司使命。

Anna Fedorova, 內容經理

Anna 曾在倫敦一家金融機構擔任新聞編輯,擁有十多年的財經記者經驗。在此之後,她離開英國以自由記者的身份擁抱「數位游牧」夢想。最初,Anna 以自由職業者的身份為 Yield App 撰稿,後來發現快速增長的加密領域極具吸引力,變全職鍵入了這項令人興奮的事業。

在 Yield App,Anna 負責所有英語內容的規劃和產出,她將與內部團隊密切合作,為社交媒體、郵件通訊、博客文章和每週週報創作內容。

Giorgio Filippi, 社群經理,義大利

Giorgio 於 9 月以全職員工的身份加入 Yield App,但他從很久之前開始就是項目的忠實支持者。在加州一年的學習經歷,讓 Giorgio 對經濟學,當然還有加密貨幣產生了濃厚的興趣。

在 Yield App,Giorgio 透過 Telegram 和 Discord 渠道與我們尊貴的社群成員保持著密切聯絡,回應了用戶的諸多反饋並幫助我們不斷改進服務。

展望未來一年:來自 CEO 的一封信

親愛的 Yield App 支持者,

2022 年 2 月,將是我們在全球範圍內推出 Yield App 一周年,回望過去一年,我為今天的成就感到無比自豪。這份報告將主要回顧上一年第四季度的成果,關於平台於 1 月成功發布的升級版本 (V2) ,我們將於 2022 年第一季度報告中發布更多細節;但是與我們所有人的期待的一樣,V2 的發布非常成功!

到目前為止,收到的反饋都非常令人鼓舞:在構建產品時我們真正聽取了用戶的需求,因此對結果感到興奮,亦期待在來年繼續發展。正如在之前的評論中提到的那樣,V2 是我們可以真正開始以更有意義的方式發展 Yield App 產品和服務的啟動板。

2022 年上半年還將推出我們的 android 和 iOS 版本的移動應用程式 —— 我知道廣大社群已經翹首以盼了一段時間。與以往一樣,我們希望確保一切的推出都恰如其分,現在隨著 V2 網絡應用程式的成功推出,是時候解決手機 App 這個難題了。

此外,我們將在 2022 年上半年打通升級的法幣通道。如各位所知,我們於去年開始使用 On-Ramper,但團隊一直在後台提高自己在這方面的能力,以降低法幣出入金的費用,方便用戶能夠輕鬆地將他們的法定貨幣轉換為數位資產。除此之外,我們還期待在今年第一季度擴大應用內兌換的能力,該項功能指在拓展技術能力後大幅提高每日限額。

雖然以太坊區塊鏈越來越受歡迎,但在規模上的延展性未必有利,我們了解用戶期待 Yield App 增加更多的其他區塊鏈。因此,我們計劃在今年上半年加入 BSC(幣安智能鏈),不久之後還會有更多。

當然,在數位資產的世界裡,市場會不斷漲漲跌跌,並且如我所寫,一定程度上我們正處於一個低迷的市場。幸運的是,Yield App 完全可以利用這些條件;無論市場走勢如何,我們都能為用戶提供可靠、穩定的被動收入,幫助他們建立必要的投資組合對投資提供緩衝。

Yield App 在第一年旅程中獲得了令人難以置信的成長,目前我們在平台上為 7 萬多名用戶管理著將近 5 億美元的資產。我們也相信,2022 年對於廣大社群和用戶來說將是更大、更好、更激動人心的一年。我們一如既往地感謝大家的支持,並期待在未來幾個月和幾年內繼續為您提供更好的服務。

*所有資產的價格來自 2021 年 12 月 31 日 CoinGecko.com 的價格

謹啟

Tim Frost

CEO of Yield App

想透過您的數位資產獲得市場領先的 APY 嗎?今天就立即申請一個帳戶!

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *