Yield App 羅馬區塊鏈週回顧 首席投資長 Lucas Kiely 發表主旨演講

5 月的最後一周,Yield App 團隊依然非常忙碌,幾位主要成員前往意大利參加了義大利最大的區塊鏈活動:羅馬區塊鏈週(Blockchain Week Rome)。 2022 年 5 月 27 日至 28 日,羅馬知名的 Teatro Sistina 歌劇院容納了 2,500 多位加密愛好者,Yield App 也在場館內設立了自己的展位。

本次羅馬區塊鏈周還邀請了數十位行業領袖發表演講,其中包括幣安法國和意大利負責人 David Princay, 哈佛商學院金融學教授 Marco Di Maggio,以及 Yield App 的首席投資長 Lucas Kiely——他就高收益投資的機會於風險發表了主旨演講,在現場廣受好評。

首席投資長 Lucas 的主旨演講

數位資產市場的存在很強的不確定性,尤其是最近 Terra/Luna 生態系統的崩潰讓市場陷入困境(曾經誕生了增長最快的穩定幣 UST)。這些事件凸顯了 Yield App 核心競爭力的重要性:嚴格的風險評估和盡職調查。因此對於 Yield App 團隊來說,是與我們廣大社群建立聯絡的好時機,今次我們就親身前往意大利。

閱讀更多:Yield App 如何進行盡職調查,確保資金安全?

Lucas 的主旨演講:高收益機會——從什麼角度來看,「好得令人難以置信?」(High Yielding Opportunities – From what point is it “too good to be true”)與當前動蕩的市場具有高度相關性。演講強調了何為安全、可持續數位資產投資策略的關鍵支柱,引起了在場聽眾的共鳴。未能前往現場的朋友請留意官方社交媒體,我們將在接下來的幾週內發布演講的精華部分,敬請期待!

(首席投資長 Lucas Kiely 在 Rome 發表主旨演講)

Yield App 團隊在 Rome

與此同時,我們的 CMO Adrien Geneste 和其他在場的團隊行銷成員與 1,000 多位參觀 Yield App 展位的與會者進行了交流,建立起了更深的個人聯繫。活動期間,我們在短短兩個小時內分發了約 2000 件 Yield App 品牌 T-shirt,以及數百個 Yield App 活動限定貼紙和幾十個鑰匙扣。

羅馬區塊鏈週是像不熟悉 Yield App 這樣數位財富平台的人,分享我們的品牌和願景的絕佳機會。Yield App 可以為客戶提供穩定幣,以及 BTC 和 ETH 這兩種市場上最大數字貨幣的穩定被動收益,同時採用嚴格的盡職調查流程保護投資組合免受 UST 等風險資產的影響。這種審慎的做法同時受到了企業和散戶投資者的歡迎,因為在當前市場條件下,如何「保本」越來越受到重視。

活動的重要 Takeaway

(核心團隊成員,從左到右:Vincent、Adrien、Giorgio、Frankie)

儘管現在仍處於熊市之中,團隊很高興地看到包括機構投資者在內的意大利加密社群對項目的興趣日益增長。團隊擁有可以使用當地語言的成員對於參與活動非常有利,我們的意大利客戶關係經理 Giorgio Filippi 用意大利語接受了一家新媒體的採訪,將於之後適時發布。

負責項目成長的高級經理 Frankie Chan 表示,「在現場,我們不僅遇到了許多意大利的加密愛好者,還與許多其他加密行業的可靠項目初步接觸。整個會議期間,Yield App 建立了許多有意義的聯繫,團隊現在正忙於跟進各種項目並探索合作機會。」

閱讀更多:如今的加密貨幣革命,與千禧年的網際網路革命有何相似之處?

羅馬區塊鏈周是 Yield App 進一步與歐洲廣大社群建立聯繫,並在現場分享我們願景的難得機會。本次活動共有 2,500 名加密愛好者參加,30 多個贊助公司,我們有信心説整個行業仍在欣欣向榮地建設中。我們迫不及待看到它未來的成長,也期待在未來的活動中繼續與生態系統中的各位交流。

想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!


Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。