Yield App 宣布成為新加坡 TOKEN2049 合作夥伴

繼今年邁阿密比特幣大會、巴黎區塊鏈週峰會、羅馬區塊鏈週以及 Consensus 2022 之後,Yield App 很高興地宣布成為 2022 TOKEN2049 合作夥伴(Event Partner),將親身參與亞洲的業內線下盛會。

「該活動是在新加坡和倫敦舉辦的年度頂級 Web 3 活動,屆時全球加密貨幣生態系統中的決策者將齊聚一堂,交流想法、建立聯繫並塑造產業未來。TOKEN2049 是企業家、機構、業內人士、投資者以及對加密貨幣和區塊鏈產業有濃厚興趣者的全球聚會場所。」

期待 9 月底在新加坡 Marina Bay Sands 與各位相見!

另外,下週三(7月13日)台灣時間 10PM,Yield App 首席執行長、首席投資長與首席行銷長將在官方社交媒體舉行線上 AMA,在熊市期間與廣大用戶保持密切溝通,敬請關注。
Youtube | Telegram | Twitter


想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!

Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。