長期持有也能領高被動收入,教你利用全新版本的 Yield App 進行加密資產配置

原文作者:桑幣筆記

Yield App 深色模式已上線

比特幣在一月下旬跌破 45,000 美元大關之後進入了一個大型盤整區間,持續時間已達一個月以上,行情的大型波動常造成市場恐慌而讓許多投資人握不住資產而虧損,部分投資人則選擇減少交易頻率,成為一位「HODLer(長期持有者)」,而資產應該存放在哪裡才能獲得最大效益?

桑幣今天要為大家介紹的 Yield App 是長期投資者的最佳選擇之一,該平台在今年 1 月 18 日完成了 V2 版本更新,提供一系列新功能及介面,並讓用戶在不接觸 DeFi(去中心化金融)的情況下輕鬆享有高收益。

易操作、安全的資產管理平台

Yield App 是一家加密資產管理平台,藉由高收益率與易操作的使用者介面讓使用者可以輕鬆參與加密貨幣領域的高收益。Yield App 目前管理近 5 億美元的資產,團隊由業界經驗豐富的專業人士組成。

安全性與合規方面,Yield App 依據歐洲加密貨幣許可證(DASP 註冊號 16099555)營運,且已受愛沙尼亞金融情報部門(FIU)批准為受監管的虛擬貨幣提供商,還建立了保險儲備池以保護用戶資金安全。

市場領先的高收益率

Yield App 支援比特幣(BTC)、以太幣(ETH)、美元穩定幣 USDT、USDC 和 DAI 存款,提供市場領先的高收益率,並可藉由該平台推出的功能型代幣 YLD 最大化上述所有幣種的收益率。除了比特幣有鎖倉期之外,其它幣種皆可隨時提領。

年收益率依照用戶級別提升,穩定幣最高可達 14%!

下圖為 Yield App 所有幣種的存款年收益率表,以質押或鎖定的 YLD 幣數量作為分級標準。以比特幣年收益率舉例,質押或鎖定 YLD 的數量小於 999 顆時為青銅等級(Bronze),比特幣在該等級的年收益率(APY)為 3%。

當質押或鎖定 YLD 的數量介於 1,000 顆至 9,999 顆時則升級為白銀等級(Silver),比特幣年收益率提升至 4.5%(白銀等級基礎收益 3.5% + YLD 代幣收益加乘獎勵 1%)。質押越多 YLD 則年收益越高,穩定幣甚至能在鑽石等級達到 14% 的高收益率。

用戶級別條件與年收益率

Yield App 收益獎勵從投資之日起每 24 小時計算和發放一次,存款的最低門檻:比特幣為 0.03 BTC、以太幣為 0.1 ETH,穩定幣 USDT、USDC 和 DAI 最低皆為 100 顆。

比特幣鎖倉週期縮短,賺取高達 8% 年收益率

比特幣依據層級獲得 3% 至 8% 不等的年收益率,比特幣獎勵將在投資組合中自動複利,目前其投資組合已重新開放,用戶可以隨時入金。鎖倉期也在最近的更新當中從三個月縮短為一個月,用戶在鎖倉後可隨時進行「贖回申請」,申請後比特幣將在次月 1 號返還至您的 Yield App 錢包當中。

注意:Yield App 上的比特幣地址在 V2 推出時已變更,用戶在存入時應注意是否更換為新地址。

YLD 質押與鎖定

用戶質押 YLD 除了可以提升其他幣種的收益率之外,也能賺取 YLD 代幣 4% 至 6% 的年收益率,持有 1000 顆以上 YLD 的用戶更可選擇鎖定,以賺取高達 12% 的 YLD 年收益率,鎖定期限為 12 個月。(白銀及以上等級用戶在 2022 年 3 月 1 日前鎖定 YLD,還可以享受推廣期內 20% 的年收益率。)

YLD 質押與鎖定之年收益率

平台操作指南

Yield App V2 版本改進介面並增加了一系列功能,大幅提升平台便利性,讓使用者更容易了解收益狀況,平台亦支援繁體中文介面,可在設定中變更語言。下面帶大家操作一次完整的流程。

一、存入加密貨幣

當用戶通過 KYC 流程後,進入 Dashboard 或 Wallet(錢包)介面,選擇欲存入的加密資產並點擊「Deposit(存款)」。除了比特幣之外,其他幣種僅支援 ERC-20 網路入金,預計今年將支援新的區塊鏈,請持續追蹤 Yield App 最新消息。

各幣種存入的最低門檻:比特幣為 0.03 BTC、以太幣為 0.1 ETH、該平台原生代幣 YLD 為 200 YLD,穩定幣 USDT、USDC 和 DAI 最低皆為 100 顆。

Wallet 介面

二、投入加密貨幣以賺取利息

用戶存入加密貨幣到 Yield App 後,必須再將資產從「Wallet」投入至「Earn(收益)」後才能賺取利息。

收益(Earn)介面

點擊「收益(Earn)」進入投資設定介面,選擇資產並填入欲投資的數量後點擊「Confirm(確認)」即完成資金投入。利息的起算時間為投資的隔天開始(UTC 00:00,台北時間早上 8 點),並每天發放。除了比特幣有鎖定期之外,其它幣種可隨時贖回。

收益投入介面,投入加密資產以賺取收益

投入資產後,可在 Earn 介面點擊「view details(查看明細)」確認各資產投資狀況。該介面有兩個重要功能:

  • 自動複利(Auto-compound):平台自動將每日賺取的利息複投。
  • 存款自動存入(Auto-deploy deposits):平台自動將錢包餘額投入收益中。

三、Convert(兌換)與 YLD 質押、鎖定

用戶可透過質押或鎖定 YLD 進一步提升 APY,YLD 可直接在平台內使用「Convert(兌換)」功能兌換,該功能亦支援其他加密資產互換。

兌換(Convert)功能介面

存入或兌換 YLD 後,進入「YLD Token」介面進行質押(Stake)與鎖定(Lock) YLD,同樣可開啟自動質押 YLD 功能達到複投效果。質押沒有時間限制,隨時可以取回代幣,但鎖定則有 12 個月的鎖定時間。

資產管理規模持續成長

Yield App 每季會定期發布平台進展的相關報告,根據最新的 2021 年第四季報告顯示,Yield App 用戶數達到 71,356 名,環比成長 19%,平台管理的資產超過了 4.75 億美元,相較 9 月底成長了 40%。資產的外部審計方面,Yield App 聘請知名會計師事務所 Armanino 進行審計,初步的儲量證明報告已於今年 1 月 24 日完成,完整報告也已經發布

Yield App 執行長表示,2022 年上半年有許多計畫將進行,例如:推薦人計劃、推出 Android 和 iOS 版本的移動應用程式、升級的法幣通道以及加入 BSC(BNB 智能鏈)。儘管加密貨幣市場持續低迷,Yield App 將持續為用戶提供可靠、穩定的被動收入。


想了解更多關於 Yield App 的資訊,可參考:

Yield App 官方網站官方 Twitter繁中 Telegram中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。