Yield App 基礎收益率更新

  • 近來數位資產市場整體波動性飆升
  • Yield App 採用靈活的方法管理投資組合,並根據市場情況上下調整收益率
  • 為了反映當前的市場背景,我們將從下週二 2022 年 3 月 1 日 15:00 (UTC+8)開始降低所有投資組合的基礎利率
  • YLD 層級獎勵,以及持有 YLD 的收益不受此更改的影響

最近幾週,密切關注數位資產的用戶可能都有所了解,整個 DLT(分散式帳本技術)資產類別的波動性和價格下行壓力都在飆升。

在 Yield App,我們一直傾向於採用靈活的方法來管理我們的投資組合——我們會依照具體情況上下調整數位資產的收益率,以確保平台支付的利率在更廣泛的市場中一直保持競爭力和可持續性。長遠考慮這也是必要的,這有利於 Yield App 以良好的狀態掌控市場基本面,並繼續向廣大用戶提供他們所期待的市場領先的費率。

因此,從下週二 2022 年 3 月 1 日 15:00 (UTC+8)開始,降低 BTC、ETH 和穩定幣投資組合的基礎利率。下表簡述了此次調整後 Yield App 投資組合將提供的收益率。

對於我們的鑽石用戶,穩定幣投資組合調整後的最高年利率現為 14%;同時,這些用戶(即在平台內質押或鎖定 20,000 YLD 或更多的用戶)也將透過 BTC 和 ETH 投資組合獲得 8% 的最高年利率。

YLD 收益

以 YLD 支付的層級獎勵,以及持有 YLD 本身獲得的收益不受此更改的影響。

在 Yield App 內質押或鎖定超過 999 YLD(即白銀級別及以上)的用戶將繼續在基礎資產中,獲得 1% 至 3% 的 YLD 代幣收益加乘。

如上圖所示,持有 YLD 可以享受高達 6% 的年利率;質押 YLD,可以將 p.a. (年利率) 提高到12%。此外,白銀及以上用戶在 2022 年 3 月 1 日前鎖定 YLD,還可以享受推廣期內 20% 的年利率!

閱讀更多:如何在熊市中獲得理想收益

我們各個社交媒體的粉絲和 AMA 的忠實聽眾應該已經了解,我們於上週(2022 年 2 月 17 日,星期四)宣布 「以 YLD 賺得所有收益」計劃結束,但我們同時向 YLD 層級獎勵的資金池增加了 3000 萬枚 YLD。目前層級獎勵計劃中將被支付的 YLD 總量已增加到 7500 萬枚。

這確保了 YLD 層級獎勵計劃可以維持比之前更久的時間,我們也希望可以以此繼續向我們最忠實的用戶發放相應獎勵。 慾了解更多資訊,請閱讀下方的詳細公告:

關於 YLD、層級獎勵和代幣經濟學的更新

維持 Yield App 生態系統的可持續性是我們的首要任務,也是我們所做一切努力的重中之重。 我們堅信,保持敏捷並根據當前市場條件調整產品,能夠幫助我們更好地向用戶長期、持續地提供最高標準的服務。

想透過您的數字資產獲得市場領先的 APY 嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。