YIELD App V2 升級版發布在即!獎勵、功能全面優化,讓獲利變得更加容易

YIELD App 讓用戶輕鬆透過一站式平台進行加密貨幣投資,免除 DeFi(去中心化金融)高門檻的操作並安全地獲得的高收益。

該平台在 11 月宣布提高穩定幣的 APY(年化收益率)並預告全新的 V2 獎勵層級。目前 V2 升級版本已進入第 5 級用戶內測階段,本次升級內容包含全新的用戶介面、新的獎勵層級和 YLD tokenomics、自動複利、跨鏈錢包、雙向 Swap、及安全性的增強。

以下我們將概述 V2 升級的新功能並預覽全新的用戶介面,要注意的是,以下截圖皆為測試環境的介面,之後可能會進行任何調整和改進。

全新的管理頁面(dashboard)上可以看到用戶過去 24 小時、7 日和 30 日的投資收益狀況

質押與鎖定 YLD

對 YIELD App 的新舊用戶來說,平台收益率的變化會是大家最關心的議題之一,在 V2 版本中,存入比特幣(BTC)、以太幣(ETH)與穩定幣 USDC、USDT 後每天同樣可獲得年化收益,用戶選擇以 YLD 支付的收益會比以投資幣種支付的收益高 2%,詳細 APY 可參考先前發布的 V2 預覽內容

除了上述的年化收益之外,新版本最大的改變是增加了「質押(staked)」與「鎖定(locked)」 YLD 功能,當用戶質押的 YLD 數量達到更高層級的條件時,存入的幣種才可獲得更高的 APY,而不是像之前一樣放置於錢包中就能獲得層級獎勵。同時,質押的 YLD 也會獲得質押收益,APY 一樣會依照層級獎勵有所提升。

另一方面,用戶可將質押的 YLD 鎖定 12 個月以獲取更高的 YLD APY(YLD 鎖定之前須先完成質押動作),當鎖定的 YLD 數量達到 1,000 個以上,可獲得 12% 的 YLD 鎖倉年化收益率,用戶可自由選擇鎖定的 YLD 數量,每次「鎖定」都將創建一筆新的鎖倉。

這邊需要注意的是,「質押」的 YLD 可隨時取消,而「鎖定」的 YLD 則一定要到 12 個月滿期才可解鎖。

在錢包(Wallet)介面可查詢質押或鎖定的 YLD 數量

新版本增加「YLD Token」頁面,除了可在該頁面管理 YLD 代幣之外,亦可選擇「自動質押 YLD」 或 「自動質押 YLD 獎勵」的功能,若未開啟自動質押 YLD 獎勵,系統會將質押或鎖定產生的 YLD 獎勵投入錢包當中,錢包中持有 YLD 將不會帶來額外收益。

資產轉換功能

完成第 2 級身分認證(KYC)的用戶將可使用「轉換(Convert)」功能,把現有的任何資產換成平台內的另一種資產。選擇想要互換的兩種資產及金額之後點擊「獲取報價(Get quote)」,系統將估算轉換後的資產金額,若用戶接受該金額,點擊「轉換」後即可將原有資產轉換成另一種資產。

要注意的是,每日轉換金額上限為 1,000 美元,每週轉換金額上限為 5,000 美元。

安全性增強

安全性是用戶選擇平台的主要考量之一,依據 YIELD App 官網顯示目前已管理超過 4.7 億的資產,團隊由業界專業人士組成,該平台已受愛沙尼亞金融情報部門(FIU)批准為受監管的虛擬貨幣提供商,並與大型數位資產託管商 BitGo 合作保障用戶資產安全, YIELD App 內部還有保險儲備池,以支持用戶個人索賠或總索賠的全部資金。

用戶自主安全控管方面,V2 升級增強了平台的安全功能,用戶從設置頁面中可找到一個新的「安全(Security)」頁面,可在該頁面進行密碼重設、電子郵件地址更改和雙因素身分驗證(2FA)的設定。其他新版本中的安控設定還有每日提款次數限制及自動登出功能(automatic logout feature),這些功能可進一步保護資產安全。

在設置頁面中增加了新的「地址簿(Address book)」功能,用戶可將常用或信任的地址新增到白名單當中,點選「添加新地址(Add new address)」即可進行操作。

設置頁面中增加了新的「活動日誌(Activity log)」功能,用戶可以在該頁面查看近期的帳戶活動,包含使用的瀏覽器、操作系統、 IP 地址、操作日期和時間,讓用戶查詢帳戶是否有可疑活動,並可關閉任何不必要的操作。

基金頁面與自動複利功能

在新版本的基金(Fund)頁面中,用戶可查看所有投資組合的投資狀況、具體收益和轉帳紀錄,還可對投資組合開啟三種功能:

1. 自動複利(Autocompounding):
將產生的收益自動投入選定的投資組合中,產生複利效果。

2. 自動調配存款(Autodeploy deposit):
當 YIELD App 錢包有新存款時,將自動被投資到相應的基金組合當中。

3. 以 YLD 支付所有獎勵(Earn in YLD):
用戶可以選擇所有收益以 YLD 支付,APY 將增加 2%。

要注意的是,當用戶選擇以 YLD 支付所有獎勵時,相關的資產將不會複利,例如:用戶投資 USDT 基金時選擇以 YLD 支付收益,USDT 本金將不會增長,若開啟自動複利功能,YLD 收益將自動投入 YLD 質押池中,若未開啟自動複利功能,獎勵產生後將進入用戶的錢包中。

NFT 應用放大數位資產的特性與價值

最近幾個月以來,許多企業已開始投入布局數位資產,例如:知名運動品牌愛迪達(Adidas)除了買入區塊鏈遊戲 The Sandbox 中的土地,而 NIKE 則收購了 NFT 球鞋品牌 RTFKT。NFT 和元宇宙(Metaverse)熱潮讓許多圈外人士參與加密貨幣領域,同時也使這些群體意識到數位資產的特點和重要性,這將為 DeFi 與 CeFi 進一步帶來更多的潛在用戶群,隨著越來越多新手用戶參與其中,誰能構建易用且安全的平台誰就能獲得更高的集客力。

YIELD App 在安全性、獲利能力、易用性等方面都相當均衡,是值得許多新手了解的平台之一。隨著 V2 的部署,我們將看到該平台在用戶數與管理資產規模的進一步成長,並帶動加密貨幣應用的普及和價值增長。


YIELD App 歡慶 V2 升級版發布在即!官方 IG 社群獨家福利

活動獎勵:200 YLD (約台幣1600,共五名)
活動時間:2021/10/24 – 2022/1/3
活動任務:
1️⃣追蹤 YIELD App IG 帳號:https://on.yield.app/31aP6kf
2️⃣按讚 IG 貼文 @朋友
3️⃣預測 2022/1/3 比特幣最高 Price

・取前五名預測最接近的參與者
・獲獎者需提供 YIELD App 帳戶
・主辦方保留活動變更之權益


官方網站 |Twitter繁中 Telegram中文 Instagram中文 Facebook中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響