YIELD App 項目週報 | YIELD App 註冊用戶已突破 4 萬人

01 項目公告

1)YIELD App 註冊用戶已突破 4 萬人 ? 自第一季度產品發佈以來,用戶數和 AUM(資管規模)一直穩步增長!

2)關於 YIELD App 2.0 的進展,CEO Tim Frost 表示,

「過去的一個月對於團隊來說著實是非常繁忙的一個月,2.0 的各項功能開發的最後階段——之後,全新的升級版的平台將為用戶帶來一個全新的功能體驗,也為新產品、新服務鋪平道路。」

02 媒體曝光 & 近期博客

近期,YIELD App 核心成員除了登上 Business insiderCNBC 之外,首席增長官 Jan StrandbergJan 還在 Cointelegraph 的文章《A London tour guide: What the EIP-1559 hard fork promises for Ethereum》分享了自己對以太坊 EIP-1559 提案的見解:

儘管升級可能會給開發人員和 DeFi 交易者帶來些許緩解,畢竟大家早已對高昂的 Gas 費和漫長的等待感到厭倦,但升級依舊只是短期解決方案。

在他看來,只有當 Eth2 最終上線時,我們才能見證真正的突破,屆時網絡的交易能力將從每秒 15 個交易增加到每秒 10 萬個交易。他補充道:「這才是真正的遊戲規則改變者——不僅僅是對以太坊來說,也是對 DeFi,甚至可能是所有加密貨幣而言。這將為真正的主流採用鋪平道路。」

另外,上周特斯拉 CEO 馬斯克「動作不斷」,狗狗幣出現暴漲暴跌的劇烈震蕩,加之各種「動物類」meme 幣出現井噴,一度成為市場上的大熱話題。

YIELD App 就此準備了博客文章:為什麼要投資DeFi而不是炒狗狗幣?

對比狗狗幣和比特幣究竟哪個更有價值,更有潛力;又是什麼原因,讓 DeFi 成為加密世界更具希望的未來。

02 社群 & 預告

入金 ETH,全球瓜分 50,000 YLD 空投活動的幸運 YIELDers 已開出!- 5位幸運兒將獲得YIELD App 限量版商品- 10 位幸運兒將每人獲得 5000YLD – 另外 20 位用戶將每人獲得一份社區紀念品(團隊已郵件通知所有獲勝者,請您記得查看Email)

? 再次提示您,YIELD App 團隊撰寫的《The BEGINNER’S GUIDE TO DEFI》英文版已開放下載,您可以直接在郵件中點擊鏈接獲取。中文版《DEFI 科普手冊&新手指南》也將盡快與大家見面!

內容囊括了加密貨幣世界演進過程中 DeFi 的誕生,如今面臨的諸多挑戰,正在進行的種種創新與轉型,還有普羅大眾可以如何通過 DeFi 創造財富等。無論您是馳騁幣圈許久、經驗豐富的行家,還是躍躍欲試、剛剛入門的「小白」,我們用心準備的指南都裨益多多。

歡迎加入YIELD App繁體中文群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響