YIELD App 項目週報 | YIELD App Stats Hub上線

01 產品更新

1. YIELD App Stats Hub上線

社群期待已久的 YIELD App 數據頁(Stats Hub)現已正式發佈!

您可以在該頁面輕鬆查看項目的各項數據,包括資產管理規模、用戶總數、第5級用戶數以及代幣 YLD 的詳情等等!

詳情:https://www.yield.app/post/yield-app-vital-statistics-revealed-in-new-resource

2. 第 5 級用戶人數突破 1000 人

平台第 5 級用戶(即 Tier 5 用戶)人數已達 1000 人!依照規則,持有 20000 枚以上 YLD 代幣即可成為第 5 級用戶,不僅享受 20% 的投資年回報率,還可以獲得額外 10% 的 YLD 持有獎勵。

02 媒體曝光

YIELD App 於 4 月 28 日登上 Business Insider

首席執行官 Tim Frost 表示,

「隨著比特幣失去其歷史性的市場主導地位,’世界計算機’的貨幣以太坊開始飛漲,這表明以太坊牛市長期以來一直在與其脫鈎。」

原文:3 analysts explain why ether will surpass bitcoin as the leading cryptocurrency

本週,首席執行官 Tim Frost 的觀點還被 CNBC 和路透社的文章引用:

「以太坊的用例才剛剛開始成倍增長,尤其是伴隨著 NFT 的廣泛使用。」

「所有跡象都表明牛市還在繼續。」

亞洲方面,YIELD App 登上 Yahoo 和新浪新聞:DeFi 投資門檻太高?YIELD App 在投資小白與高年利率之間 搭起了一座橋梁!

03 社群活動

本週六,YIELD App 與韓國知名加密貨幣社群 ICO Pantera 進行了首場韓語 AMA!

主創團隊對項目及相關競品進行了深度解讀,也暢聊了 YIELD App 對於未來亞洲市場的展望。

感興趣的朋友歡迎加入韓語電報群瞭解更多:https://t.me/YIELD_kr

下周活動預告:

5月7日,YIELD App 主創團隊將與台灣知名加密貨幣社群 Grenade 進行線上 AMA,在 DeFi 浪潮中,我們如何能如何借由 YIELD App 安享市場領先的年化收益!

※參與活動就有可能贏取免費 YLD 空投!

※本場 AMA 以中英雙語進行,提供即時翻譯。

YIELD App 繁中電報群:https://lihi1.com/aw1d5

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響