YIELD App 項目週報 | DeFi 新手指南

01 項目公告

——YIELD App首席执行官Tim Frost

2021 年 5 月 5 日發佈

「YIELD App 的重心一直是項目長期的發展以及社區與平台的雙贏。您可能已經有所瞭解,我們致力於成為數字金融新世界的推動力,並不斷朝著我們設定的一個又一個里程碑邁進。

為達成這個目標,我們將挑選最適合的合作夥伴,同時獎勵忠實用戶以支持我們的發展。今天,我們宣佈將鑄造 1,300 萬枚 YLD 代幣,並投入到整個生態系統中;其中包括發放給平台 38,000 名用戶儲蓄和投資的 YLD 獎勵,公司儲備代幣以及團隊和顧問池的代幣,他們對項目成功非常關鍵。 

此外,我們還將向 Trust Swap 和 Trust Swap 空投社區發放 220 萬枚 YLD。與 TrustSwap 的合作關係使 YIELD App 社區成功增加了數千名新用戶,並極大程度地增加了平台內持有 YLD 的數量。目前平台內的 YLD 佔整個循環供應量的 50% 以上。我們希望本次最新空投可以進一步大力推動這兩個方面。

我們致力於成為市場領先的數字金融公司,因此拓展用戶群,擴大資產管理規模,確保用戶和團隊得到獎勵都至關重要。這些努力終將助力我們實現每個目標,達到每個里程碑,一如既往地向社區提供他們應得的優質產品和服務!」

02 媒體曝光

YIELD App 最新文章「YIELD App 推出「一鍵式投資」,助普羅大眾打開 DeFi 大門!」已上線 Grenade 手榴彈官網、鏈新聞、桑幣筆記、每日幣研等平台。

「去中心化金融(Decentralized Finance,DeFi)原意是普惠金融,利用去中心化的技術讓普羅大眾都能參與金融體系。然而,目前的 DeFi 卻因其「高技術門檻」,導致一般人僅能在「門外看熱鬧」。有鑒於此,為降低門檻,YIELD App 的專業團隊創造了不同的投資策略,提供用戶「一鍵式投資」。」

分別從「DeFi:對未來的想象」,「為何會選擇 YIELD App」,「存款會自己長大—YLD 代幣經濟模型」,「專業團隊操刀、合規監管切已經準備好保險基金」這四章對目前的 DeFi 生態及 YIELD App 項目進行了深入介紹。

另外,本週 YIELD App 首席運營官兼財務官 Justin Wright 做客幣圈大V Coach K 的 Youtube 頻道,介紹了項目的合規情況及項目進展。

最後,喜歡聽播的朋友還關注 CEO Tim Frost 做客 Fintech Newscast 的最新一期 Podcast:

「投資加密貨幣和區塊鏈的方式不止一種。YIELD App 首席執行官 Tim Frost 將介紹如何利用 DeFi 銀行業的優勢進行投資。」

訪談中除了簡要介紹了 YIELD App 在 DeFi 中的革新,還分享了對目前 DeFi 生態,狗狗幣等話題的看法。

03 社群 & 預告

1)上週四(5月6日)晚八點,YIELD App 做客台灣知名加密貨幣社群 Grenade 手榴彈,舉辦了首場繁體中文 AMA,反響熱烈!

主創團隊對項目進行了深度解讀,例如 YIELD App 的使命和優勢是什麼,如何在震蕩的熊牛市中始終保障用戶的收益,又是如何在 DeFi 這個千億市場中如何把安全放在第一位等。

自由問答環節,群友也有積極向 Tim、Justin 和 Jan 發問,YIELD App 五年內的規劃,為什麼 YIELD 不用擔心無常損失,對最近大熱的狗狗幣什麼看法等等。

? AMA 回顧|Grenade手榴彈:如何從一站式DeFi投資平台YIELD App,安享市場領先APY

感興趣的朋友歡迎加入繁體中文群組與大家一同交流!?


2)上週五(5月7日),YIELD App 還發佈了《YIELD App DeFi 新手指南》!內容囊括了加密貨幣世界演進過程中 DeFi 的誕生,如今面臨的諸多挑戰,正在進行的種種創新與轉型,還有普羅大眾可以如何通過 DeFi 創造財富等。

無論您是馳騁幣圈許久、經驗豐富的行家,還是躍躍欲試、剛剛入門的「小白」,我們用心準備的指南都裨益多多。

英文版已開放下載:https://welcome.yield.app/ebook/
中文版將於本週推出。

歡迎加入YIELD App繁體中文群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響