YIELD App 成為英超足球俱樂部 西漢姆聯官方合作夥伴

領先的數位財富管理平台發布僅七個月便成功贊助英超足球俱樂部

愛沙尼亞 — 2021年9月29日 — YIELD App

金融科技公司 YIELD App 很高興地宣布,成為英超頂級足球俱樂部西漢姆聯 (West Ham United Football Club) 的官方數位資產財富管理合作夥伴。

YIELD App 於 2021 年 2 月公開發布,這項激動人心的合作於平台發布七個月後便順利達成,展示了數位資產對全球主流受眾日益增長的吸引力。

YIELD App 為用戶提供的數位資產投資機會,能夠輕鬆賺取高達 20.5% 的年收益。YIELD App 旨在改變傳統投資系統的現狀。自公開發布以來項目取得了矚目的增長,迄今已擁有 60,000 名用戶,資產管理規模更高達 4 億美元。

YIELD App 首席營運長賈斯汀·懷特 (Justin Wright) 評價此次合作:“我們很高興與西漢姆聯隊達成合作。俱樂部強大的社區驅動的戰略,以及對成功高瞻遠矚的願景都與我們志同道合。我們期待與俱樂部及其世界各地的球迷建立長久的關係。”

YIELD App 用戶現有機會通過整個賽季的主場比賽體驗西漢姆聯隊的熱情好客。

西漢姆聯商務總監內森·湯普森 (Nathan Thompson) 表示:“我們很自豪地歡迎 YIELD App 加入西漢姆聯,也很高興能與一家處於數位財富管理領域前沿的公司達成合作。該公司將為我們的粉絲帶來令人興奮的新興投資機會,而無論之前的金融知識如何。”

請瀏覽 YIELD App Blog了解更多合作詳情。您還可以在 Twitter、Facebook、LinkedIn 和Instagram 上關注 @YIELDApp。


關於 YIELD App

YIELD App 的理念是人人都應獲得優質的投資機會。團隊致力於釋放數位資產的全部潛力,將其與所有金融市場中最有價值的機會相結合,然後將普惠帶向全世界。為了以上目標,公司提供了一個創新的數位財富管理平台,以最簡單的方式將傳統金融與去中心化金融聯繫起來。欲了解更多訊息,請訪問 www.yield.app

關於西漢姆聯

西漢姆聯足球俱樂部,是一家位於英國倫敦的英超足球俱樂部。俱樂部成立於 1895 年,最初是泰晤士鋼鐵廠,初時名「泰晤士鐵廠(Thames Ironworks)」,於 1900 年才更改今名。俱樂部曾在 1964 年、1975 年和 1980 年三度獲得英格蘭足總杯(FA Cup)冠軍,目前在倫敦體育場(又稱「倫敦碗」)進行主場比賽。

歡迎加入 YIELD App 繁體中文 | 中文 Instagram | 文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響