YIELD App 利率調整公告

如果您對 YIELD App 有所瞭解,項目的首要任務便是確保能夠以安全和可持續的方式為用戶的數位資產提供市場領先的 APY(年收益率)。

為實現這一目標,我們採用靈活的方法來應對不斷變化的市場狀況,因此,我們會根據當前的基本回報定期調整利率以實現主要目標。

請您注意,從 2021 年 10 月 22 日(星期五) 07:00 UTC(台灣時間 15:00),我們將根據下表調整 USDC、USDT 和 ETH 的基礎收益率和 YLD 獎勵。

USDT and USDC(穩定幣)
基礎收益率提高至 11%,以 YLD 支付的獎勵分別為 2% 到 6%。

Ether(以太幣)
基礎收益率降低了 0.5%, 以 YLD 支付的獎勵分別為 2% 到 6%。

在即將推出的 V2 中,我們將開發新的基礎 APY 和 YLD 層級獎勵結構。該系統的將與目前的有所不同,也會與今日發布的費率有所區分。這些變化對於管理我們功能型代幣的通貨膨脹,並確保生態系統的穩定性非常重要。有關任何變化和費率的詳情將在發布前公佈。

我們瞭解您可能會對此項費率變更有所疑問,我們將在這裡為您詳細解答。您可以隨時透過我們的社群或 [email protected] 與我們取得聯繫。

感謝您一直以來對平台、產品和服務的支持。我們期待與您繼續數位財富之旅,並在未來為您提供更進一步的服務!

The YIELD App Team

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響