聖誕節幣圈禮物 Top 5

加密借貸公司 BlockFi 於10 月進行了一項調查,受訪的 1250 多名美國居民中,有近十分之一表示會將加密貨幣作為節日禮物送給親人,比特幣在其中最受歡迎。

2021 年聖誕節近在咫尺,許多人正在趕送家人朋友節日禮物的末班車。如果他們對加密貨幣感興趣的話,快來看看我們為您準備的「幣圈人禮物清單」!

以下五件禮物,對於諸位加密貨幣愛好者來說會不錯的選擇;如果您自己也是幣圈人,不妨也添加到您的節日願望清單:

加密貨幣

簡單並不意味著無聊。如果您今年想為家人朋友準備一樣富有想像力的禮物,何不考慮在聖誕節送出加密貨幣?您可以在線上零售商處那裡購買加密貨幣禮品卡(CryptoVoucherBitrefill 等);如果他們已經踏入幣圈,您也可以直接轉到他們的熱錢包中。

送出的金額也不必有多大——畢竟加密貨幣的美妙之處就在於,今天的小額投資可能在幾年後變成一筆巨款。舉個例子,如果你在 2011 年碰巧購買了價值 10 美元的比特幣,如今這筆「投資」已變成 470,000 美元

冷錢包

如果您更喜歡看得見摸得著的東西,那麼冷錢包這樣的實體禮物就是不二之選,可以幫助您所愛之人保護他們數位資產的安全。加密貨幣有兩種類型的錢包:熱錢包和冷錢包。熱錢包又稱「線上錢包」,通常免費且易於使用,是加密投資的必需品。

但是對於加密愛好者來說,冷錢包「離線錢包」是更安全的選擇。不用時可以與互聯網斷開連接,從而使加密資產遠離黑客攻擊和其他互聯網欺詐。

市場中最好的兩個冷錢包是 Trezor 和 Ledger。目前 Trezor 生產兩種型號的冷錢包:較為實惠的 Trezor One 和更高端的 Trezor Model T;Ledger 也生產兩種型號的錢包:Ledger Nano SLedger Nano X,後者價格更高。您可以透過下方博客連結了解更多信息。

閱讀更多:The best cryptocurrency wallets for DeFi

NFTs 

如果您覺得前兩個建議依然不夠有新意,就送上今年最熱的 NFT(非同質化通證)作為禮物吧!

一件NFT,就是存儲在區塊鏈上獨一無二且不可替換的一個數據單元。NFT 可以有多種大小形狀,最知名便是數位藝術的一種形式。目前,許多知名藝術品拍賣行都加入了這一數位潮流,足見其炙手可熱的程度。擁有 254 年曆史的紐約拍賣行佳士得就在 NFT 拍賣中取得了不小成功,值得一提的是今年 3 月,以 6900 萬美元的價格拍出了數字藝術家 Beeple 創作的一件作品。

閱讀更多:NFTs are bringing the mainstream to crypto in a way Bitcoin cannot

在線加密課程

即使是加密貨幣的早期採用者,也需要源源不斷地學習;剛進入數位資產投資領域的新手更可以從專業人士那裡收穫頗多。UdemyEdX 等在線學習平台就有很多不錯的選擇,您可以購買在線課程,幫助朋友更好地了解加密貨幣和數位投資。

課程涵蓋最基礎到專業的不同層次,可以幫助不同知識水平的投資者充分利用他們手中的的數位資產,制定更好的投資策略。因此,如果您的朋友想要深入研究加密貨幣,一定會感謝您的禮物。

加密書籍和指南

對於有興趣了解更多加密貨幣知識的人(比特幣的歷史等),或者更喜歡看書而非線上課程的人來說,加密書籍和有用的指南可能是一個不錯的選擇。網路上有一些資訊可以幫您挑選,例如 Goodreads 上的這個書單,整理了一些關於比特幣書籍的最佳之選。每個人都可以找到最適合自己的資料,從複雜的技術類文本到簡單易讀的初學者指南,或者兩者兼顧的書籍資料。

當然,隨著數位資產投資越來越受歡迎,除了以上五種禮物之外選擇還有很多。相信無論您選了什麼禮物,慶祝哪個節日,加密貨幣愛好者一定會喜歡其中的某一個。Merry crypto Christmas,祝大家加密貨幣聖誕節快樂,假期愉快!

想透過您的 USDT、USDC、ETH 和 BTC 資產輕鬆獲得 8% – 18% 的 APY 嗎?今天就註冊一個 YIELD App 帳戶!

歡迎加入 YIELD App 繁體中文 中文 I官方網站 |Twitter繁中 Telegram中文 Instagram中文 Facebook中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響