YLD(YIELD App) 已正式上線 Gate.io 交易所!

YIELD App 的代幣 YLD 現已在亞洲領先的加密貨幣交易所 gate.io 正式上線!

在上線前的投票階段,YLD/USDT 對共獲得了超過 1500 萬來自用戶的投票。目前 YLD 已於 6 月 21 日(本週一)北京時間中午 12:00 正式上線 gate.io 開始交易。

Gate.io 的 “listing vote(上線投票)”是一項新功能,旨在引進更多優質項目上線平台。參與者可以通過投票助力項目上線,總票數超過 1000 萬的項目將成功上線 gate.io。所有投票人都有機會根據自己貢獻的投票數佔總投票數的比例,獲得項目代幣的空投。

截至 6 月 21 日上午 10:00(北京時間),4,866 名參與者共為即將上線 gate.io 的 YLD/USDT 交易對貢獻了總計 15,468,861 票。投票的所有用戶將有資格平分 16,270 YLD(5,000 美元)的空投獎勵,前 10 名投票者已在 gate.io 網站上公佈。

除此之外,YIELD App 和 gate.io 還為交易所的已有用戶和新用戶準備了額外價值 5,000 美元的 YLD 空投獎勵。

活動一. 搶先充值,瓜分 $3,000 空投
前 600 名搶先充值的用戶可平分 9,760 YLD($3,000 美金),數量有限,先充先得!淨充值量至少 1,300 YLD($400 美金)。
參與連結:https://www.gate.io/cn/questionnaire/547

活動二. 新用戶註冊加交易,獨享 $1,000 空投
活動期間註冊並完成任意金額有效交易,每人獎勵 15 YLD($5美金),先到先得。
參與連結:https://www.gateio.ch/cn/questionnaire/548?ch=form2YLD

活動三. 參與 Twitter 活動,搶 $300 空投
按要求參與Twitter活動,就有機會與其他幸運兒平分300美元獎金(共計10人)!
參與連結:https://twitter.com/gate_io/status/1406499285928194053?s=20

活動四. 參加 Telegram AMA,贏得 $500 空投
社群方面,YIELD App 將與 gate.io 社區在 Telegram 舉辦 AMA(由項目核心成員參與的線上問答活動),1,625 YLD(500 美元)的空投福利將在 AMA 期間送出!活動詳情將在 Gate.io 的官方 Twitter 和 Telegram 群組公佈,敬請期待!

對本次上線 gate.io,YIELD App 首席執行官 Tim Frost 表示,

“這對於我們來說是一次非常激動人心的上線。我們一直是 gate.io 的粉絲,也一直熱切期待本次的上線。我們希望代幣可以在全世界範圍內讓盡可能多的用戶使用, gate.io 在亞洲的強大影響力對我們來說非常關鍵。

“一直以來,我們的願景便是讓所有人都獲得進入 DeFi 並獲得高收益機會。在亞洲等主要市場上線代幣,提高項目的知名度是幫助我們更好實現該目標的重要部分。我們期待著歡迎新用戶使用 YIELD App,通過他們的 YLD 代幣在 USDT、USDC 和 ETH 投資中賺取高達 20% 的 APY。”

Gate.io 成立於 2013 年,現已成為全球領先的區塊鏈數字資產交易平台之一。運營超過七年,團隊致力於建立和發展一個安全、穩定、透明和值得信賴的加密貨幣交易所。

憑藉對項目的精心選擇和零上市費用,Gate.io 在真實交易量、存款量、網絡安全和透明度方面時常躋身全球交易所的前 10 名。 2020 年,Gate.io 成為第一個提供經過全面審計證明其 100% 抵押的主流區塊鏈資產交易平台。

YIELD App 是一家獲得許可的 Fintech(金融科技)公司,任何人都可以輕鬆投資去中心化金融。通過一個直觀的一站式平台,全球各地的用戶都可以輕鬆從 DeFi 中獲益,無需經歷漫長、複雜且通常成本高昂的學習過程。

在 YIELD App 平台,用戶只需存入數字資產,即可賺取高達 20% 的 APY(年收益)。項目的戰略核心便是 YLD 代幣,社區成員在平台錢包中持有的 YLD 越多,獲得的收益就越高。更多信息,請訪問 YIELD App 官網。


歡迎加入YIELD App繁體中文群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響