關於 YLD、層級獎勵和代幣經濟學的更新

  • Yield App 宣布了幾項支持和發展 YLD 生態系統的關鍵變化
  • 為了保持等級獎勵的可持續輸出,「以 YLD 賺得所有收益,將收益率提高 2%」選項即將結束
  • 3000 萬 YLD 將添加到總層級獎勵獎金池中
  • YLD 本身的 YLD 獎勵將無限期持續
  • 將鑄造所有剩餘的 YLD,以實現完全透明並避免混淆

自 2021 年 2 月推出 Yield App 以來,一年內正在以驚人的速度增長,積累了近 5 億美元的管理資產,並為我們的倡議吸引了超過 70,000 名用戶。為了繼續以可持續的速度增長,團隊決定宣布以下幾項旨在加強和支持我們整個 YLD 生態系統的關鍵變化。

在最初的 tokenomics (代幣經濟學)中,我們層級獎勵計劃分配了 4500 萬枚 YLD,該計劃發放獎勵給將基礎資產部署到 Yield App 投資組合中的用戶,旨在獎勵早期採用者。在過去一年內,強勁的增長意味著這個獎勵池已經結束,需要我們做出調整以保持整個生態系統的可持續性,同時繼續獎勵我們最忠誠的客戶。本篇文章將詳細介紹因此而發生的所有改變。

「以 YLD 賺得所有收益」計劃結束

為了繼續支持 YLD 生態系統,以 YLD 賺得所有收益,將收益率提高 2% 的選項,即 Earn in YLD(+2%)即將結束。從 2022 年 3 月 1 日(星期二)開始,所有啟用此選項的用戶將自動開始從基礎資產中獲得獎勵。如果您先前啟用了該選項,無需採取任何行動,轉換將在 2022 年 3 月 1 日自動進行。

自從該功能與 V2 平台一起推出以來,已經證明該選項比最初預計的更受歡迎;不過也是因為如此,也對預計的 YLD 排放計劃施加了持續的壓力。因此,我們決定做出此改變,以使排放量保持在我們最初的預測範圍內,並響應社群的要求。

擴大等級獎勵的獎池

為了讓我們的層級獎勵(Tier Bonus)可以持續更長時間,團隊決定在原來的層級獎勵獎金池中,再增加 3000 萬 YLD,將達到 7500 萬 YLD。

這個額外的獎勵池將從我們的公司的資產中分配,以延長層級獎勵計劃的時間。(根據我們最初的代幣經濟學,一旦層級獎勵的獎金池用盡後,非 YLD 資產的收益將僅支付基礎資產的部分,而 YLD 本身的 YLD 獎勵保持不變。)一旦使用這額外的 3000 萬 YLD 獎金也用盡,基礎資產的 YLD 獎勵將結束。層級計劃的獎勵池旨在激勵我們的早期採用者,我們很高興能夠進一步擴大這種激勵。

按照目前的預測,層級計劃的獎勵將持續到 2022 年底,之後基礎資產的層級獎勵將停止。根據市場情況、YLD 的價值以及 Yield App 平台上的總管理資產,該計劃可能會持續更長時間或更比預計時間更早結束。我們會定期在網站數據頁向各位用戶做出更新。

重要提示:YLD 本身的收益,質押和鎖定 YLD 的獎勵不受此變化的影響。於 2022 年 3 月 1 日之前鎖定 YLD 的用戶將獲得 20% 年利率,以 YLD 支付亦沒有變化。此後,年利率將恢復到標準的 12%,而質押 YLD 的客戶將繼續獲得高達 6% 的年利率。

以上更新是我們長期計劃的一部分,將 YLD 從獎勵和會員代幣轉變為正式的會員代幣。我們堅信,從長遠來看,這將對我們的用戶及 YLD 代幣持有者有利。

鑄造 YLD

為了回答時常收到的有關 YLD 剩餘未鑄造供應量的問題,我們決定在下一次鑄造活動中一次性鑄造剩餘 YLD。相信這將幫助各位尊貴的用戶。對我們所有的活動有更清楚的了解,並且更好地了解我們的生態系統,確保項目透明度保持行業領先水平。

雖然大多數數位資產服務提供商在發佈時便鑄造了所有供應的代幣,但我們在最初選擇了另一條路。在實踐中,在社群中造成了不必要的混亂,因此我們希望此次鑄造所有代幣能夠消除這些困惑。

如我們在最初的 代幣經濟學 中所述,最多只能鑄造 3 億枚 YLD。一旦 YLD 的總供應量鑄造完成,所有未分配的 YLD 將被鎖定在我們控制的錢包內,並繼續按照我們的排放計劃進行分配,這一點沒有變化。

重要提示:鑄造代幣與分發代幣不同。除了將 3000 萬枚 YLD 添加到層級獎勵的獎池之外,我們最初的分配時間表保持不變。

著眼於長遠的成功

自 V2 推出以來,我們非常感謝來自社群令人難以置信的支持,目前平台鎖定 YLD 超過 6800 萬枚,鑽石級別用戶超過 2600 名。總體而言,現在約有 77% 所流通的 YLD 被質押或鎖定在 Yield App 內。

為了表明我們對項目的信心,亦是為了表達感謝,團隊代幣的歸屬期從兩年增加到四年。此舉表明我們堅定不移,致力於將 Yield App 發展成為世界上最值得信賴的數位財富平台。我們也期待進一步發展和激勵 Yield App 背後世界級的團隊。目前團隊擁有 50 多名員工,並且還在不斷壯大。

除了層級獎勵計劃和支付員工工資外,我們的 YLD 代幣還用於支付與發展我們的業務相關的其他成本,包括營銷費用、開拓新市場、額外的交易所上市和未來的計劃。此外,我們還為我們備受期待的推薦計劃預留了一個代幣池,該推薦人計劃推出在即。

儘管近來大家在傳統和數位資產市場都在經歷各種波動,但是 Yield App 依然能夠為平台上所有可用資產支付市場領先的年利率。我們堅定且不留餘力地維護著一個健康、可持續的生態系統,以繼續向我們的廣大用戶提供符合預期的高利率,同時確保對 Yield App 生態系統做出最大貢獻的人可以得到相應的回報。

想透過您的數字資產獲得市場領先的 APY 嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。