Animoca Brands 成為 Zodium 的第二大股東, Zodium 在私募投資輪融資獲得 400 萬美元支持

Zodium 公告私募輪融資由 Animoca Brands 領投。
Zodium 從許多知名公司包括 Animoca Brands、Polygon、Kucoin Labs 和 GuildFi 籌集了 400 萬美元的投資。 Animoca Brands 是一家估值 5 萬億美元的全球巨頭公司,剛剛取得了 Zodium 第二大股份和代幣持有者。

Zodium 的設計靈感來自十二生肖,是由 LINE FRIENDs 的前共同創辦人及其成員共同創立的 play to earn 遊戲項目。最近該團隊被評選為由 Animoca 和 Brinc 支持的加速器計劃的最終獲勝者。

投資人列表

Animoca Brands、Brinc、TPX Ventures、GuildFi、UniValues Associates、KuCoin Labs、DWEB3、Astronaut Capital、Vanda Capital、Polygon、SL2 Capital、GBIC、Tayssir Capital、Basics Capital、ROK Capital、HG Ventures、Kyros Ventures、Parachain Ventures、Evernew Capital、Panony、Momentum 6、Gate.io Labs、Polkastarter Labs 還有更多。

  • Zodium 的智能特徵被稱為 12 Kinds,並建立在非常詳細的設定之上,它的動畫正在製作中。此外,還將在今天為 NFT 持有者推出一個專屬交易市場。
  • 使用者可以在網站上繪製 Zodium 的 NFT,與生日相關的 NFT 有五個不同的等級。因此,每個生肖都有分配獨特的祝福。
  • 最近與 Lofi 的合作推出了 NFT Avatar Demo,展示了基於臉部辨識和 Deepfake 技術,可在串流媒體服務中使用的 Zodium NFT。
  • Zodium 計劃發布 12 種武器 NFT 及其首款基於公會對戰的 Play to Earn 遊戲。
  • Zodium 還揭露了其即將推出的賽車遊戲,遊戲發佈時間定於今年第三季度。
  • Zodium 的願景是打造一個可持續性和個性化風格並且由社群驅動的生態系。只需一個 NFT,使用者就可以享受遊玩多達 20 款遊戲。

官方文件:https://whitepaper.zodium.io/
Discord:https://discord.com/invite/zodium
Medium:https://medium.com/zodiumcommynity
Twitter:https://mobile.twitter.com/zodium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。