【快訊】區塊鏈數據協議 The graph 將進行代幣公募,現已開放註冊

【快訊】區塊鏈數據協議 The graph 將進行代幣公募,現已開放註冊

手榴彈快訊,區塊鏈數據協議 The graph 將進行代幣(GRT)公募,現已開放用戶註冊。據官方消息所示,本次公募不開放美國地區用戶申請。申請用戶必須經由提交表格及完成 KYC 後收到郵件才算註冊完成 。

The Graph 的願景是基於 Web3 生態做一套高效且去中心化的區塊鏈數據索引及查詢 API 服務層,讓 DApp 數據的訪問變的更容易和更迅速。它的原理是將區塊鏈數據進行索引,生成子圖, 進而允許快速的查詢接口。它使用的查詢語言是 Facebook 發明的 GraphQL 語言,該語言的特性是可以在一次查詢請求中盡可能高效地返回結果。

目前為止,The Graph 已經為 Uniswap、Synthetix、Aragon、Gnosis、Balancer、Livepeer、DAOstack、AAVE 和去中心化等應用程序部署了 1700 多個子圖。

註冊連結:https://pse.is/qbw3q

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【快訊】區塊鏈數據協議 The graph 將進行代幣公募,現已開放註冊 【快訊】區塊鏈數據協議 The graph 將進行代幣公募,現已開放註冊

發表迴響