【快訊】USDC 已在公鏈 Solana 上發行,初始供應量 1000 萬

【快訊】USDC 已在公鏈 Solana 上發行,初始供應量 1000 萬

Solana 成為 USDC 繼以太坊、Algorand、Stellar(2021年Q1部署)後官方合作的第四條公鏈。

Coinbase 和 Circle 聯合投資運營的企業 Centre Consortium 宣佈穩定幣 USDC 已在 Solana 上發行,初始供應量爲 10,000,010。這次發行是 USDC 繼以太坊,Algorand,Stellar 後官方合作的第四條公鏈。

Circle 宣佈將在第四季度為其平台服務和 API 套件提供對 Solana全面支持,並與 Alameda Research 合作為 Solana USDC 提供 OTC 交易,Solana USDC 也可在 FTX 與 Serum 上進行充提。Circle 董事長兼首席執行官 Jeremy Allaire 表示,Solana 已經迅速成為一個引人注目的新區塊鏈平台,專注於更廣泛的 DeFi 生態系統並嘗試解決網絡擴展等關鍵問題,將 USDC 帶到 Solana 區塊鏈令人非常興奮,後續將合作構建更多項目和協議。

原文網址

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【快訊】USDC 已在公鏈 Solana 上發行,初始供應量 1000 萬 【快訊】USDC 已在公鏈 Solana 上發行,初始供應量 1000 萬

發表迴響