【快訊】DeFi 新項目 Linear Finance 完成 180 萬美元私募融資

 9月9日,領先的合成資產協議 Linear Finance 宣佈獲得 180 萬美元私募融資。

【快訊】DeFi 新項目 Linear Finance 完成 180 萬美元私募融資

本次融資由6家戰略投資機構領投,包括著名區塊鏈風險投資機構 NGC Ventures、加密貨幣量化基金公司 Alameda Research、韓國知名區塊鏈投資公司 Hashed、交易服務商 CMS Holdings、頂尖場外數字資產交易平台 Genesis Block,以及專注區塊鏈技術的風險投資公司 Kenetic Capital。

其他參與 Linear Finance 此次融資的投資機構還包括 Evernew Capital(台灣恆新資本)、Soul Capital(家族風投基金)、Moonrock Capital(區塊鏈咨詢與投資機構),以及 Black Edge Capital(交易公司)。此外,Linear Finance 還與亞洲區塊鏈咨詢及媒體公司 PANONY 達成戰略合作。

在迅速發展的去中心化金融(DeFi)生態中,Linear Finance 旨在打造首個具有跨鏈兼容性的去中心化 Delta-One(價格變化與標的資產相一致)資產協議,能夠讓用戶經濟划算地快速創建、交易和管理合成資產(在 Linear Finance平台上被稱為 Liquid)。

公告稱,新募集的資金將在今年用於加快測試網和主網的開發以及進行市場推廣戰略。

Linear Finance 的聯合創始人之一 Kevin Tai 表示,「今天 DeFi 正在給加密貨幣生態帶來重大轉變。我們希望通過 Linear Finance 解決現有合成資產協議存在的痛點,例如效率低、使用不便捷和系統風險高。為此,我們慎重選擇了戰略投資者與我們一起踏上這一徵程。他們不僅擁有在 DeFi 領域摸爬滾打的戰術知識與經驗,也為我們帶來金融創新、市場拓展、機構流動性方面的機會和信息。」

對於此次戰略投資,NGC Ventures 創始合伙人谷濤(Tony Gu)評價道,「我們很高興與其他知名機構一起開啓這一歷程。Linear Finance團隊在區塊鏈和金融市場領域的豐富經驗讓我們嘆服。創建合成資產是 DeFi 生態系統的重要一環,我們相信 Linear Finance 能夠成為這一領域的領導者。」

官方信息顯示,NGC Ventures 創始合伙人谷濤以及 Hashed 聯合創始人 Ryan Kim 還將加入 Linear Finance 的顧問委員會。

Linear Finance 項目於 8 月中旬啓動,此前已經宣佈集成幣安智能鏈(Binance Smart Chain),並計劃與以太坊預言機 Tellor 合作,用更加及時的價格預言機構建合成資產產品,使搶先交易的窗口更低,達至交易無滑點。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【快訊】DeFi 新項目 Linear Finance 完成 180 萬美元私募融資 【快訊】DeFi 新項目 Linear Finance 完成 180 萬美元私募融資

發表迴響