【快訊】FTX 與 BitUniverse 幣優攜手合作,為用戶提供多元交易工具

首開網格,就送體驗金!

【快訊】FTX 與 BitUniverse 幣優攜手合作,為用戶提供多元交易工具

數字資產衍生品交易平台 FTX 宣布與網格交易平台 BitUniverse 達成合作,BitUniverse 將為 FTX 用戶提供網格交易策略等量化工具。FTX 現貨、槓桿代幣已全線支持幣優網格交易,並於 7月下旬 開放合約產品網格交易。

FTX自成立以來已相繼推出多款創新型衍生品,不斷推動數字資產交易市場的產品豐富性。FTX COO Constance表示:「 與幣優的網格交易合作旨在為用戶提供更加多元化的交易工具,提升用戶的交易體驗,實現創新強強聯合。同時,雙方也會在接下來開展網格交易大賽等一系列活動。」

  • 投資有賺有賠,謹慎而行。以上資訊不代表任何投資理財建議。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【快訊】FTX 與 BitUniverse 幣優攜手合作,為用戶提供多元交易工具 【快訊】FTX 與 BitUniverse 幣優攜手合作,為用戶提供多元交易工具

發表迴響