圖文、懶人包

FTX IEO MER

一文看懂最新 FTX IEO 項目 Mercurial Finance 如何操作

經過漫長的等待,FTX IEO 又要開跑了!
FTX 是一間專注於加密貨幣衍生品的交易所,在今年期衍生品交易量已來到全球第二
並且持續成長中,在受到市場熱烈關注下,FTX 的 IEO 已經成為了幣圈非常受歡迎的銷售項目之一,今天就透過本文來帶你 1 次瞭解本輪銷售項目以及 IEO 實際操作辦法

閱讀更多 >

2021 加密藝術 NFT 平台一覽

從 2020 年末開始,NFT 領域迅速增長,加密交易平台在創作和區塊鏈技術的結合與應用,使圈內外的社群對 NFT 的討論與日俱增,各大平台交易量也隨之上漲。根據 Cryptoart.io 的統計,當前加密藝術品 NFT 總價值超過 4.5 億美元。本文將提供 9 大 NFT 平台對比,包括平台特色、銷售費用、GAS費、藝術家申請方式、平台幣。

閱讀更多 >

NFT 最強攻略:手把手教你如何成為加密藝術家

加密藝術(Crypto Art)是近年來新誕生的藝術領域,它運用區塊鏈技術來服務或創造數字藝術作品。隨著加密貨幣和區塊鏈技術的快速發展,很多藝術創作者湧入加密行業,創造自己的 NFT 藝術品,並從中獲利。截止目前,藝術家 Beeple 已出售 824 件藝術品,總收入為 10,873.844 ETH,約合 6,363,482 美元。他的 “THE COMPLETE MF COLLECTION” 甚至賣出了 777,777 美元的高價。

閱讀更多 >

投資 NFT 的 N 種方法

如果說,把 NFT 看作「將非標資產的加密化」,處於「看山是山,看水是水」的境界,那麼察覺到在防僞、追溯、發行、流通等方面, NFT 對非標資產的賦能,則處於「看山不是山,看水不是水」的境界。通過 NFT 可以構造出新的資產形式,這將大大激發非標資產領域的創造力和活力,譬如:

閱讀更多 >

本月熱門 IDO 第二彈,10 個新項目參與指南

下文中,我們從項目名稱、定位、代幣進展和 IDO 詳情等幾個維度依次介紹十個新項目。也同時要友情下提醒各位:IDO 項目風險較高,還請謹慎參與;另外轉帳時務必保管好私鑰,避免錢包過度授權導致被盜。

閱讀更多 >

Coinbase Ventures 投資項目(未發幣)一覽

Coinbase Ventures 為 Coinbase 的投資部門,旨在為加密貨幣和區塊鏈初創公司提供早期階段的資金,並透過有意義的方式推動整個區塊鏈行業發展。根據 Coinbase Ventures 官方消息,目前已投資的數十個創新項目,正在建設未來的區塊鏈與金融科技的基礎設施。

閱讀更多 >

【記事簿】三分鐘了解跨鏈項目波卡

2020 年加密市場迎來了小牛市,也促使區塊鏈技術在應用方面有所突破。像是 DeFi 成為區塊鏈最接近落地應用的領域,及以雲存儲為代表的 Filecoin 和跨鏈項目代表的波卡將,都接捧加密市場的熱點,並受到許多投資人的關注。

閱讀更多 >

熱門文章

標籤雲

社群連結

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 telegram
分享在 linkedin
分享在 email