搜尋
Close this search box.

圖文、懶人包

亞洲首場獲 WIF 官方支持 ! WIF + PIONEX 迷因趴嗨到翻

派網(Pionex)社區與 WIF 官方於 5/24 共同主辦的 『WIF + PIONEX 迷因趴』在台北圓滿落幕。作為亞洲首場官方支持的 WIF 聚會,派對吸引了超過百位的加密貨幣愛好者、媒體夥伴,以及 KOL 共襄盛舉,WIF 官方也特別為此次活動提供了高曝光度的宣傳。開場由 AI WIF 發言同時空投 $WIF 紅包,直接把情緒推上高潮。緊接著,由於活動時間接近 BTC Pizza Day,主辦方特意準備了大量披薩與酒水暢飲,每片披薩還插上可愛的小帽子,更是令人為之一笑。最引人注目的亮點之一是,兩隻真正的柴犬戴著 WIF 毛帽在現場出現,為活動增添了許多趣味。

閱讀更多 >

加密世界新的合規里程碑:以太坊現貨 ETF 終獲批

美國當地時間 5 月 23 日,美國證券交易委員會(SEC)正式批准了全部以太坊 ETF,為投資者提供了一個新的透過傳統金融管道投資以太坊的機會。這項決定被視為加密貨幣產業的重大背書,成為在現貨比特幣 ETF 之後,SEC 批准的第二個加密貨幣 ETF。

閱讀更多 >

牛市不等於獲利,如何才能謹慎的全身而退?

在進入加密貨币領域幾年後,我深刻感受到這個市場的艱難。如今,我們正處于一個競争激烈的階段,面對風險投資的戲劇性事件、證券交易委員會的打擊、文化币、糟糕的代币經濟模型以及高 FDV項目等多個痛點,在這輪牛市中,我們需要格外謹慎,以避免因市場波動而遭遇資金回撤。

閱讀更多 >

TON 生態小遊戲爆發潮?Notcoin 之後再出兩款千萬級小遊戲

「筋膜槍小遊戲」本身並不是什麽創新,在 Web2 的世界裡早已被各種 H5 遊戲泛濫採用。但在 Notcoin 的成功案例中,其將代幣挖礦與螢幕點擊結合卻獲得了新的成功。或許是由於 Notcoin 將遊戲代碼開源的原因,這種模式現在已經成爲 TON 上簡單易複製的加密遊戲的模式。

閱讀更多 >

川普要做美國首位「比特幣總統」

5 月 22 日,川普競選團隊在其官方網站上發布一則公告,表示其競選活動將開始接受比特幣捐款。目前,川普的支持者可以使用 Coinbase Commerce 產品接受的任何加密貨幣為川普捐款。

閱讀更多 >

一覽 2024 年頭部 Meme Coins

Meme Coins 充分利用網路文化和社群行銷優勢,使加密貨幣投資門檻降低,人們參與度上升,成為 2024 年加密貨幣產業一個引人注目的新熱點。

閱讀更多 >

OKX Ventures 戰略投資 Monad

Monad 是一層區塊鏈,它通過「並行 EVM」 + 「 並行訪問狀態數據庫 」+「 高性能 HotStuff 共識」來優化 EVM 的架構,以實現超過 10,000 TPS 的吞吐量、1 秒的區塊時間和單 slot finality,同時保持對 EVM 智能合約和以太坊基礎設施(如 MetaMask 或 Etherscan)的向後兼容性。

閱讀更多 >

【安全特刊】OKX Web3 & 慢霧:身經“百詐”的經驗分享

OKX Web3 特別策劃了《安全特刊》欄目,針對不同類型的鏈上安全問題進行專期解答。通過最發生在用戶身邊最真實案例,與安全領域專家人士或者機構共同聯合,由不同視角進行雙重分享與解答,從而由淺入深梳理並歸納安全交易規則,旨在加強用戶安全教育的同時,幫助用戶從自身開始學會保護私鑰以及錢包資產安全。

閱讀更多 >
搜尋

熱門文章

標籤雲

社群連結