搜尋
Close this search box.

人物專訪

虛擬通貨公會正式成立,24 家業者入會,制定《自律規範》為首要任務

臺灣虛擬通貨產業的監管又立下一個新的里程碑!中華民國虛擬通貨商業同業公會(下稱虛擬通貨公會)於 6 月 13 日召開第一屆第一次會員大會(成立大會),24 家名列金融監督管理委員(下稱金管會)《已完成洗錢防制法令遵循聲明之虛擬通貨平台及交易業務事業名單》的業者入會。並於第一屆第一次理監事聯席會議中,由幣託科技股份有限公司 (BitoPro) 共同創辦人暨執行長鄭光泰當選首屆理事長,鏈科股份有限公司(XREX)共同創辦人暨集團營收長蕭滙宗當選首屆副理事長。

閱讀更多 >

市場繼續盤整,等待聯準會降息指引

加密分析師 Timothy Peterson 在 X 平台表示,如果按照目前的速度持續下去,現貨 BTC ETF 的資金流入速度將使 BTC 有望在 7 月 31 日創下歷史新高。此外,如果流動性以目前的速度持續下去,到年底 BTC 的價格將達到 135,000 美元。

閱讀更多 >

為什麼人們總是在底部看跌,而在頂部看漲?

大家不覺得人類心理有趣嗎?當加密貨幣市場下跌時,我們會花很多時間分析,試圖預測確切的底部,總的來說非常謹慎。但是當市場上漲時,我們感到自信,幾乎沒有進行太多分析就直接購買。我們簡直就像明天不存在一樣,毫不猶豫地點擊綠色按鈕。

閱讀更多 >

NOT 引發 “挖礦流” 項目熱潮,TON 或成生態黑馬

據 Coingecko 數據,TON 生態熱門項目 Notcoin 的 NOT 代幣價格於今天凌晨 2 點突破新高至 0.0283 美元左右,目前已回落至 0.021 美元左右,市值穩定在 21 億美元,位列加密貨幣市場第 62 位,力壓 ONDO,直逼 LDO。不僅如此,NOT 的 24 小時交易量也遠超一眾主流幣,達到了驚人的 47 億美元之多。

閱讀更多 >
搜尋

熱門文章

標籤雲

社群連結