人物專訪

截圖 2024 02 24 16.58.06

一小時漲超 65%,全球最大去中心化交易平台 Uniswap 的新里程碑

2 月 23 日晚,Uniswap 開發者、基金會治理負責人 Erin Koen 在推特上發佈了一條推文,「Uniswap 協議治理有史以來最重要的一周?」,附上了升級 Uniswap 協議治理系統的提案,「我認為我們應該升級協議,以便其費用機制獎勵質押和委託代幣的 UNI 代幣持有者」。這條推文在發出後不到 4 個小時,獲得了超 10 萬次閱讀量。

閱讀更多 >
截圖 2024 02 24 16.52.03

BingX 2023 年度回顧:創新成長、突破不凡

2023 年已經落下了帷幕。領先的加密貨幣交易所 BingX 堅韌成長,經受住了全球不確定性和產業動蕩的考驗。全年來看,BingX 的漲幅驚人,交易額和用戶規模均再創新高,創下了自 2018 成立年以來的最佳表現。BingX 交易量同比大幅增長 250%,用戶規模翻番,從五百萬增長到了一千萬。在全球經濟成長低迷的背景下,BingX 克服挑戰,取得了令人矚目的成就,並實現了里程碑式的重要發展。

閱讀更多 >
截圖 2024 02 21 17.36.01

以太坊創辦人 V 神親自來台!ETHTaipei 2024 邀請全球開發者共探以太坊最新技術

以太幣為加密貨幣市值第二大,也是全球最大的公鏈平台,擁有最活躍的開發者社群。去年 4 月,首屆 ETHTaipei 以太坊開發者大會在台北舉辦,吸引了上千位來自世界各地的開發者參與,交流最前沿的以太坊技術,獲得一致好評。為延續去年盛況,ETHTaipei 2024 將於 3 月 21 日至 24 日再次登場。 

閱讀更多 >
截圖 2024 02 20 12.55.54

融資 4,200 萬、主網上線在即!「人滿為患」的 Berachain 測試網深度參與指南

Berachain 始於 meme,社區文化共識強,主打「流動性」與「NFT」敘事,與早期 DeFi 計畫 OlympusDAO 有著密切聯繫。具體來說,Berachain 是 NFT 計畫 Bong Bears 社群的想法,得到 OlympusDAO 及其投資者的支持,並受 OlympusDAO 的 rebasing 啟發 rebase 出新收藏 Bond Bears、Boo Bears、Baby Bears、Band Bears 和 Bit Bears。

閱讀更多 >
截圖 2024 02 20 19.32.47

OKX Web3 錢包與 Nobody 聯合推出首期「Nobody模仿秀」活動

據官方訊息,OKX Web3 錢包與基於 AI 的 Web3 社群共創專案 Nobody 聯合推出首期「Nobody 模仿秀」活動,旨在發掘社群人才,彰顯「小人物成大事「的專案理念。活動將為期一個月,最終將由社群投票選出 10 位最佳創作者,將有機會參演周星馳先生《少林女足》《美人魚2》及其他作品。

閱讀更多 >
Okx Stark Listing

OKX 將於 2 月 19 日下午 2:00 開放 STRK 充幣

據介紹,Starknet 是一個基於以太坊的 ZK-Rollup Layer 2 網路,使DApps能夠在不犧牲安全性的情況下實現大規模擴展。它通過將交易捆綁成一個在鏈下計算的 STARK 證明來實現這一目標。然後,將此證明作為單個交易提交到以太坊,從而實現更高的吞吐量、更快的處理時間和更低的成本,同時保留以太坊結算層的強大安全性。

閱讀更多 >
搜尋

熱門文章

標籤雲

社群連結