知識科普

一文概覽 50+加密貨幣定量分析指標

在之前的一篇文章裡,我們簡單介紹了目前行業中應用比較廣泛的幾個指標,即定量分析「四大金剛」,包括價格、交易量、供應量以及市值。本文我們將補充更多介紹更多的數據指標。

閱讀更多 >
matrixport

Matrixport — 兼具安全性與多元產品的加密貨幣投資平台

最近加密貨幣市場相當疲軟,不少人選擇將部分資金轉向至 CeFi 平台找尋投資產品,而在選擇 CeFi 平台時,最重要的要素包括,「運營團隊」、「產品多樣性」、「獲利能力」、「業務規模」,以及最重要的「安全性」。
本文將以 Matrixport 為例,來看看我們該選擇什麼樣的 CeFi 平台進行投資。

閱讀更多 >

NFT 避坑指南:這份研究 NFT 項目的操作流程,請收好

隨著 NFT 走入主流,越來越多的藝術家、項目方都開始加入到 NFT 領域之中。自 2021 年開年以來,最大的 NFT 交易平臺 OpenSea 的月度交易量呈爆發式增長,其中,Meebits、Bored Ape Yacht Club、Ghxsts 等新項目的火爆是推動交易量大幅增長的主要原因之一。

閱讀更多 >

熱門文章

標籤雲

社群連結

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 telegram
分享在 google
分享在 linkedin
分享在 email