知識科普

kusama 波卡

Kusama 插槽拍賣-V2-收益

平行鏈競拍正式開始前,其實我們無法確定具體有哪些團隊(或個人)會參與競拍,而一旦競拍開始,所有參與數據都能在鏈上公開可查。

閱讀更多 >
KUSAMA token

Kusama 插槽競拍-V1

本質上,Kusama 是一條公鏈。在正式作爲系統平行鏈接入 Polkadot 網路前,Kusama 是獨立公鏈,而在接入後,Kusama 便成爲了 Polkadot 網路的平行鏈之一,是具備跨鏈功能的公鏈。

閱讀更多 >
2021 加密藝術 NFT 平台一覽

2021 加密藝術 NFT 平台一覽

從 2020 年末開始,NFT 領域迅速增長,加密交易平台在創作和區塊鏈技術的結合與應用,使圈內外的社群對 NFT 的討論與日俱增,各大平台交易量也隨之上漲。根據 Cryptoart.io 的統計,當前加密藝術品 NFT 總價值超過 4.5 億美元。本文將提供 9 大 NFT 平台對比,包括平台特色、銷售費用、GAS費、藝術家申請方式、平台幣。

閱讀更多 >
什麼是持續流動性池(CLP)?

什麼是持續流動性池(CLP)?

流動性池使您能夠在加密貨幣交易所上用一種資產買入或賣出另一種資產。可以把流動性池看做大市場中的一個個微型市場,它們確保著您交易兩種不同代幣時的可靠性和便利性。

閱讀更多 >

熱門文章

標籤雲

社群連結

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 telegram
分享在 google
分享在 linkedin
分享在 email