知識科普

BingX 捐贈超過 500 萬台幣物資援助花蓮地震

台灣花蓮地區在 403 大地震中遭受嚴重破壞。民宅倒塌、火警頻傳,造成嚴重傷亡。為支援受災民眾重建家園,全球領先的加密交易所 BingX 於昨日(4月17日)向花蓮縣秀林鄉公所及花蓮縣消防局捐贈價值超過 500 新臺幣以上的物資及相關消防設備。由 BingX 亞太商務總監 Josh 代表主理賑災工作,表示企業對災區的關心與支持。

閱讀更多 >

BingX 推出幣本位永續合約交易

BingX 宣佈推出幣本位永續合約交易,提供高達 100 倍槓桿,支持比特幣及以太坊等主流加密貨幣。從 2024 年 4 月 11 日起,BingX 用戶可在持有加密貨幣的同時透過合約交易獲利。

閱讀更多 >

OKX 推出 X Layer 公共主網,將五千萬用戶領進鏈上

現時,OKX 是全球按日交易量(包括現貨和衍生產品)最大的虛擬資產交易所之一,平台所託管的虛擬資產超過 220 億美元。與此同時,OKX 錢包亦是進入 Web3 世界最先進的入口之一,支持超過 90 條公鏈並提供強大的 DEX 和 NFT 市場聚合器。當前 OKX 在全球擁有超過五千萬用戶,是多元化社區的全球樞紐,並確保 X Layer 在推出時已擁有大量潛在用戶和充足的流動性。OKX 的平台幣 OKB 將作為 X Layer 網絡的原生代幣來用於支付 Gas(礦工費用)。

閱讀更多 >

加密市場整體暴跌,背後的經濟信號是?

在過去的 24 小時裡,全球加密貨幣市場經歷了一次劇烈的價格波動。自 4 月 12 日晚至 4 月 13 日凌晨,主要的數字貨幣如比特幣、以太坊及其他多種小型代幣的市值普遍下跌。這一突如其來的市場動蕩引起了市場參與者的廣泛關注。分析師們正在試圖解讀這一現象背後的原因,包括可能的外部經濟因素、政策變動或是市場情緒的急劇轉變。

閱讀更多 >

BingX 歡慶第四次比特幣減半,推出 10 BTC 獎池

比特幣減半是加密貨幣世界的關鍵事件,每次比特幣減半都會減少一半的挖礦獎勵,降低新比特幣生成和進入流通的速度,從而確保加比特幣的稀缺性,有助於其價值的長期增長。減半的目的是調控比特幣的通脹率,保持其總供應量不超過 2,100 萬枚比特幣。

閱讀更多 >