【定時報】兩位加密貨幣愛好者將參與 2020 年美國總統大選

【定時報】兩位加密貨幣愛好者將參與 2020 年美國總統大選

∎ 加密貨幣愛好者 Kanye West 和 Brock Pierce,分別宣佈將參與 2020 年美國總統大選

加密貨幣愛好者 Kanye West 和 Brock Pierce 分別宣佈將參與 2020 年美國總統大選。Kanye West 是比特幣支持者、著名歌手,他在推特上公開了這一消息,特斯拉首席執行官 Elon Musk 在推特上表示,將全力支持 Kanye West。Brock Pierce 是 EOS 的開發公司 Block.one、Blockchain Capital 和 Tether 的聯合創始人,他已經發布了自己的競選網站。

資料來源

∎ 酒店預訂網站 Travala 代幣 AVA 價格上漲超 20%,Gate.io 投票上幣活動已開啓

加密友好的酒店預訂網站 Travala 在宣佈與 Excpedia 合作之後,Travala 代幣 AVA 價格上漲超 20%。同時 Travala 與海洋協議(Ocean)在 Gate.io 平台的上幣投票已於 7 月 6 日中午 12:00 開始,根據投票規則,如果在本次投票中 Travala(AVA)獲勝,那麼參與投票的 Gate.io 的用戶均可瓜分 158,982.5200 枚 AVA 空投獎勵。

Gate.io 投票持續到 7 月 7 日中午 12:00 截止,用戶可登錄 Gate.io 官方網站進行投票。

資料來源

∎ 幣安鏈及幣安智能鏈推出新測試網將於 7 月 9 日啓動

幣安今日發佈公告,宣佈幣安智能鏈的全新測試網 Chapel 將取代此前的測試網 Rialto,幣安鏈新測試網 Ganges 將取代 Kongo。新測試網將在 7 月 9 日啓動,但在通過全面測試前仍不可使用,團隊預計在 7 月 10 日可以完成全面測試。 幣安智能鏈的新功能包括:啓用 BEP8 代幣的本地跨鏈轉移、代幣發行者可以跨鏈無縫地綁定/轉移/取消綁定 BEP8 代幣、啓用 BEP2 和 BEP8 代幣的解除綁定等。

資料來源

∎ ERD 、 ONE 、 MATIC 為 6 月最被熱議的三種加密貨幣

ICO Analytics在官方推特賬號公佈了2020年6月推特上討論度最高的20種加密貨幣(於2019年-2020間發行),前三名分別是:ERD、ONE、MATIC。

資料來源

∎ 分片項目 Elrond 將於 7 月 30 日上線主網

Elrond Network 創始人兼首席執行官 Beniamin Mincu 在推特上表示,Elrond 將於 7 月 30 日上線主網。Elrond Network 首席信息官 Lucian Mincu 表示,在 ERD 主網啓動前的時間裡將進行更多穩定測試、錯誤修復以及安全審核。 

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】兩位加密貨幣愛好者將參與 2020 年美國總統大選 【定時報】兩位加密貨幣愛好者將參與 2020 年美國總統大選

發表迴響