【定時報】雪崩協議 Avalanche 將於 9 月 21 日上線主網;Band Protocol 所有基金會和團隊的解鎖代幣將繼續鎖倉一年;穩定幣 DAI 供應量已突破 6 億枚

【定時報】雪崩協議 Avalanche 將於 9 月 21 日上線主網;Band Protocol 所有基金會和團隊的解鎖代幣將繼續鎖倉一年;穩定幣 DAI 供應量已突破 6 億枚

∎ 雪崩協議 Avalanche 將於 9 月 21 日上線主網

去中心化服務平台雪崩協議 Avalanche 宣佈將於 9 月 21 日上線主網。隨著主網的啓動,該平台的本地代幣 Avalanche(AVAX)可以用在加密交易所中列出。此外, Ava Labs 還將啓動一個開源平台,用於構建去中心化金融應用程序和企業區塊鏈工具。

資料來源

∎ Band Protocol 所有基金會和團隊的解鎖代幣將繼續鎖倉一年

去中心化預言機 Band Protocol (BAND)發佈了 9 月代幣解鎖報告,報告指出,根據最初的代幣解鎖時間表,將有 4.4% 的基金會、4% 的團隊、3.8% 的生態系統代幣解鎖。爲了 Band Protocol 的長期發展,所有基金會和團隊的解鎖代幣 (合 8.4%) 將不會流入市場,並繼續鎖倉一年。生態基金解鎖的 3.8% 代幣也將通過質押的方式來保障 BandChain 去中心化預言機網絡的安全,該筆資金未來只會用於學習活動、開發者資助計劃、漏洞賞金、黑客馬拉松獎金以及其他社區活動。這是最後一次種子輪和私募投資者代幣解鎖 (3.75%),意味着以後不會再有私募代幣發行。

資料來源

∎ Neo 將進行主網升級,新版本引入完全競價模式

智能經濟分佈式網絡 Neo 全球開發團隊 Neo Global Development (NGD)發佈新版本 neo-cli v2.12.0,調整了手續費的免費額度與每區塊最大交易數,並引入完全競價模式。NGD 將協調各共識節點運營方於北京時間 9 月 20 日 16:00 至 19:00 完成主網相應升級。同時,本次主網升級會在 6200000 高度產生硬分叉。

資料來源

∎ 數據:穩定幣 DAI 供應量已突破 6 億枚

MakerDao 稱,穩定幣 DAI 的供應量已經突破 6 億枚。

資料來源

∎ 隱私公鏈 Secret Network 已正式啓動主網

隱私公鏈 Secret Network (隱祕網絡)宣佈已正式啓動主網。該項目表示, Secret Network 成爲首個能夠在配備安全區域的分佈式節點系統中支持通用隱私計算的一層區塊鏈。開發者能夠構建和部署可利用加密輸入、輸出和狀態的「祕密」智能合約。同時,Secret Network 還將與以太坊、Cosmos Hub 等其他網絡建立連接,將「可編程隱私」能力帶到整個區塊鏈領域。同時,Secret Network 還宣佈從區塊鏈投資機構 Hashed 獲得了投資,並與其建立了合作關係, Hashed 將與 Enigma、Secret 基金會和整個 Secret Network 社區共同促進 Secret Apps 的普及。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】雪崩協議 Avalanche 將於 9 月 21 日上線主網;Band Protocol 所有基金會和團隊的解鎖代幣將繼續鎖倉一年;穩定幣 DAI 供應量已突破 6 億枚 【定時報】雪崩協議 Avalanche 將於 9 月 21 日上線主網;Band Protocol 所有基金會和團隊的解鎖代幣將繼續鎖倉一年;穩定幣 DAI 供應量已突破 6 億枚

發表迴響