【定時報】Bitfinex 推出以 USDT 結算的股票指數衍生品;HooPool 礦池今日重磅開啓 HOO/USDT 雙幣種流動性挖礦

【定時報】Bitfinex 推出以 USDT 結算的股票指數衍生品;HooPool 礦池今日重磅開啓 HOO/USDT 雙幣種流動性挖礦

∎ Bitfinex 推出以 USDT 結算的股票指數衍生品

9 月 28 日,加密貨幣交易平台 Bitfinex 推出以 USDT 結算的股票指數衍生品。新的衍生品包括歐洲 Stoxx 50 指數和德國 DAX 30 指數。

Bitfinex 的首席技術官 Paolo Ardoino 表示,此前 CME 推出比特幣期貨從而進入加密貨幣市場。現在,Bitfinex 正在進入傳統市場。

Ardoino 確認,投資者需要完成 KYC 驗證以及認證資金來源以及和銀行業務關係。

∎ 雪崩協議上已質押超過 10 億美元 AVAX

上週一剛剛啓動的雪崩協議(Avalanche)已有 491 個驗證者質押了 2.34 億枚 AVAX,價值略高於 10 億美元。

∎ HooPool 礦池今日重磅開啓 HOO/USDT 雙幣種流動性挖礦,第一期試行 15 天

HooPool 將於 2020 年 9 月 29 日 17:00 UTC+8 開啓雙幣種流動性挖礦。9 月 29 日 17:00- 10 月 14 日 17:00為 HooPool 雙幣種流動性挖礦的體驗期,共 15 天,此階段將通過雙幣流動性挖礦線性釋放 500 萬 HOO 代幣。

資料來源

∎ FTX 已上線 Flamingo(FLM)季度及永續合約

FTX 已於香港時間 2020 年 9 月 28 日,上線 Flamingo (FLM) 季度及永續合約。其中合約採用美元穩定幣正向計價。

Flamingo 是集成資產跨鏈、自動做市商 DEX、合成穩定幣及自動做市永續合約交易 AMM Perpetual 等的全棧 DeFi 協議。其作為 Neo 在 DeFi 領域的基礎設施,不僅是補全 Neo DeFi 版圖的重要組件,還將對 DeFi 目前面臨的幾個亟待解決的問題提供新穎的解決方案。

資料來源

∎ DeFi 聚合器及資管平臺 Bella Protocol 開啓 BEL 流動性挖礦

DeFi 聚合器及資管平臺貝拉協議 Bella Protocol (BEL) 第一款產品 BEL 流動性挖礦已於今日正式上線。用戶可在 Uniswap 爲 BEL/USDT、BEL/ETH、ARPA/USDT 提供流動性來獲取 Uniswap LP 憑證,並通過在 Bella.fi 質押 Uniswap LP 以獲得 BEL 獎勵。首周獎勵共計 50,000 BEL,目前價值 12.5 萬美元。後續 BEL 獎勵會根據市場情況動態調整。鏈聞注:Bella 是一鍵式 DeFi 聚合器和資管平臺,其目標是降低大衆用戶的准入門檻。Bella 爲用戶提供聚合類產品,包括自動化流動性挖礦、借貸協議、一鍵理財帳戶、定製化智能投顧等。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】Bitfinex 推出以 USDT 結算的股票指數衍生品;HooPool 礦池今日重磅開啓 HOO/USDT 雙幣種流動性挖礦 【定時報】Bitfinex 推出以 USDT 結算的股票指數衍生品;HooPool 礦池今日重磅開啓 HOO/USDT 雙幣種流動性挖礦

發表迴響