【定時報】CME 比特幣期貨未平倉合約達 7.24 億美元,再創新高

【定時報】CME 比特幣期貨未平倉合約達 7.24 億美元,再創新高

∎ 數據:CME 比特幣期貨未平倉合約達 7.24 億美元,再創新高

據 Skew 數據顯示,由於比特幣價格上漲,昨日芝加哥商品交易所(CME)比特幣期貨未平倉合約達 7.24 億美元,交易量飆升至 13 億美元附近,均創歷史新高。Bakkt 比特幣期貨成交量也創下新高。此外,永久型的掉期合約(Perpetual Swap)資金正在逐漸增加。

資料來源

∎ V神:ETH2 分片和分片內並行化的收益不會疊加

以太坊創始人V神今早發推稱,eth2已經是並行的,因為分片是一種並行化。但我認為真正的問題是:分片和分片內並行化的收益是否疊加?不幸的是,答案是一個響亮的「不」。原因:

  1. 並非所有節點都只運行一個分片;一些節點將要運行多個分片(例如,驗證程序至少花費64+ ETH)。
  2. 對於驗證器用例,限制不僅是驗證區塊的時間,而且還包括驗證的原始成本。
  3. 對於常規客戶端用例,我們希望運行一個分片驗證節點不僅可行,而且不太繁瑣。你的筆記型電腦不僅運行著一個 ETH 節點,它還運行著一堆其他的東西。

資料來源

∎ Elrond 主網將在 7 月 30 日 21:00 啓動

分片項目 Elrond 官方公告,主網將在 7 月 30 日 21:00 上線。

在主網啓動前,用戶可參與創世質押(Genesis Staking)獲得獎勵,質押年利率為 25%、委託人年利率為 29%、節點驗證者年利率為 36%。

資料來源

∎ 旅行預訂平臺 Travala.com 代幣 AVA 已添加至 Swipe 錢包服務

區塊鏈旅行預訂服務平臺 Travala.com 宣佈與加密初創公司 Swipe 達成合作,將其代幣 AVA 添加到 Swipe 錢包服務以及 Visa 卡平臺上。這意味着將有 6000 萬商家有機會可以使用 AVA 作爲支付手段。三星支付、谷歌支付和蘋果支付均與 Swipe 進行了整合,因此在 Travala.com 和 Swipe 合作後,這三種支付方式也將支持 AVA。此外,AVA 代幣將向 Swipe 多資產數字錢包的 50 萬用戶開放。Swipe 的本地代幣 Swipe Token (SXP) 也將添加到 Travala.com 網站中,成爲 230 個國家超過 200 萬家酒店預訂的首選支付選項。

資料來源

∎ BitMax 永續合約跟單新版本上線,新增 5 項功能,可設置最大持倉金額

加密貨幣交易所 BitMax 宣佈正式上線策略跟單 1.2 版本。本次新版本對跟單交易員列表頁面等多處細節進行了優化,新增了可設置最大持倉金額及最大虧損比例等 5 項功能,更好地滿足廣大用戶的交易體驗。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】CME 比特幣期貨未平倉合約達 7.24 億美元,再創新高 【定時報】CME 比特幣期貨未平倉合約達 7.24 億美元,再創新高

發表迴響