【定時報】DeFi 項目 Serum(SRM)上線 FTX,上線 5 分鐘最高漲幅達 1550%;NEAR Protocol 設定代幣總發售上限爲 1 億枚

【定時報】DeFi 項目 Serum(SRM)上線 FTX,上線 5 分鐘最高漲幅達 1550%;NEAR Protocol 設定代幣總發售上限爲 1 億枚

DeFi 項目 Serum(SRM)上線 FTX,上線 5 分鐘最高漲幅達 1550%

DeFi 項目 Serum(SRM)已於昨日 21:30 上線 FTX,據 FTX 行情顯示,SRM 開盤最高價為 1.650 美元,漲幅高達 1550%,SRM 暫報價 0.914 美元,SRM 公募價格為 0.11 美元,預售價格為 0.16 美元。

資料來源

NEAR Protocol 設定代幣總發售上限爲 1 億枚,預期初始流通供應量增加 1750 萬枚

開放性網絡平臺 NEAR Protocol 對代幣分配和供應模型進行了更新,主要更新內容如下:

1. NEAR 代幣總計銷售上限爲 1 億枚,其中,代幣發售選項鎖倉 40 天的上限爲 2500 萬枚。

2. 預期代幣初始流通供應量增加 1,750 萬枚。鏈聞此前報道,NEAR Protocol 此前已開放公募註冊登記,公募時間爲 8 月 11 日至 8 月 13 日,公募平臺爲 Coinlist。NEAR 代幣發售按照鎖倉時間長短分爲三個選項,鎖倉 40 天,每枚代幣價格爲 0.4 美元,上限爲 2500 萬枚。鎖倉 1 年,每枚代幣價格爲 0.34 美元。鎖倉兩年,每枚代幣價格爲 0.29 美元,最低購買額度爲 500 枚代幣。

資料來源

基於 EOS 的 DeFi 項目 Equilibrium 計劃在波卡上開發新的互操作協議

據 Cointelegraph 報道,基於 EOS 的去中心化金融項目 Equilibrium 宣佈,計劃在波卡 Polkadot (DOT) 區塊鏈上開發一種新的互操作協議。該項目旨在開發與 Polkadot 連接的獨立平行鏈,推出一個名爲 EQ 的獨立效用代幣,它既作爲支付交易費用的代幣,又作爲協議管理的代幣。除了爲新的可互操作穩定幣提供支持的借貸協議之外,它還將允許對任何資產進行廣義借貸,類似於 Compound 和 Aave 之類的平臺。此外,去中心化交易所和綜合資產平臺也在項目計劃之中。

資料來源

統計:幣安、FTX 和 Poloniex 在上線 DeFi 代幣方面較爲活躍

據 The Block Research 統計,加密貨幣交易所幣安、FTX 以及 Poloniex 在上線 DeFi 代幣方面較爲活躍。一級交易所中,幣安已經上線了 13 種 DeFi 代幣中的其中 9 種,包括 Maker 和 Compound。FTX 緊隨其後,上線了 6 種 DeFi 代幣,其次爲 Coinbase,目前上線了四種 DeFi 代幣,分別爲 Maker、Compound、Kyber 和 0x。Bitstamp 和 Gemini 未上線任何一種 DeFi 代幣。二級交易所中,Poloniex 上線的 DeFi 代幣最多,達 11 種,其次爲 OKEx (上線 7 種 DeFi 代幣)。儘管三級交易所幾乎上線了所有的 DeFi 代幣,但這些交易所的交易量不夠透明且流動性較低。

資料來源

火幣全球站推出比特幣 ETP 產品

火幣全球站於已上線 BTC3、BTC(-3)、BTC*(-1) 的 ETP 產品,ETP (Exchange Trade Product) 是通過加倍做多或加倍做空數字資產,獲得多倍盈利或虧損的槓桿產品。與槓桿交易或合約不同的是,用戶不需抵押物也無需擔保資產,無爆倉風險,但該產品波動幅度較大。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】DeFi 項目 Serum(SRM)上線 FTX,上線 5 分鐘最高漲幅達 1550%;NEAR Protocol 設定代幣總發售上限爲 1 億枚 【定時報】DeFi 項目 Serum(SRM)上線 FTX,上線 5 分鐘最高漲幅達 1550%;NEAR Protocol 設定代幣總發售上限爲 1 億枚

發表迴響