【定時報】FTX 將開始到年終取消所有現貨及期貨的掛單手續費;以太坊巨鯨購買價值約 1400 萬美元的 NXM 代幣

【定時報】FTX 將開始到年終取消所有現貨及期貨的掛單手續費;以太坊巨鯨購買價值約 1400 萬美元的 NXM 代幣

 FTX 將開始到年終取消所有現貨及期貨的掛單手續費

FTX 交易所創始人兼首席執行官 Sam Bankman-Fried 在推特表示,FTX 交易所將在 2020 年接下來的時間內免除包括現貨及期貨交易的所有掛單手續費,做市商甚至可獲得回扣。他同時表示,回顧 SRM IEO 的成績令人激動,未來將會有更多 IEO。

資料來源

 Compound 或因以太坊費用過高考慮在其他公鏈開發項目

區塊鏈數據索引項目 The Graph 的開發者、區塊鏈博客作者 David Kajpust 在推特表示,由於以太坊的費用太高,DeFi 借貸協議 Compound 或正考慮基於不同的公鏈或 Layer2 區塊鏈構建開發該項目,同時,這或成爲促使 DeFi 進入新的公鏈並且發展的最大「催化劑」。他同時給出一系列名單,猜測包括 NEAR、Solana、Polkadot、Cosmos 等項目或能夠成爲 Compound 選擇基於構建的公鏈。

資料來源

 以太坊巨鯨購買價值約 1400 萬美元的 NXM 代幣,目前持有代幣總量 3.6%

根據 Etherscan 數據顯示,一位以太坊巨鯨在幾天內購買價值約 1400 萬美元的以太坊互助保險 Nexus Mutual 代幣 NXM。根據其帳戶顯示,該名巨鯨擁有約 26 萬枚 NXM 代幣,目前持有 NXM 代幣總量約 3.6%。

資料來源

 去中心化金融基礎設施 Sperax 完成 470 萬美元代幣公募

去中心化金融基礎設施 Sperax 宣佈於美東時間 8 月 14 日完成代幣銷售。官方表示,儘管因流量過大導致官網兩次宕機,Sperax 仍在 1 小時內完成公募目標,共售出價值約 470 萬美元的約 2.5 億枚 SPA 代幣(約佔代幣總量 4.7%)。據第三方 KYC 機構 Veriff 統計,共有 3129 人次參與此次公募。官方稱,Sperax 目前沒有上線中心化交易所的計劃。

資料來源

 開放性網絡平臺 NEAR Protocol 建立用來連接以太坊和 NEAR 網絡的「彩虹橋」

開放性網絡平臺 NEAR Protocol (NEAR) 宣佈建立用來連接以太坊和 NEAR 網絡的「彩虹橋」(Rainbow Bridge),目前僅以太坊礦工和 NEAR 驗證者有權限,之後將對其進行擴展,即不需要特殊許可即可進行部署、維護或使用,以實現去中心化。同時,該解決方案創造了一個儘可能低的信任度。用戶只需要信任它所連接的 NEAR 網絡和以太坊區,而無需信任「彩虹橋」本身。「彩虹橋」的用例還包括,橋接可替代代幣、非同質化代幣和其他各種資產,以及跨合約無縫溝通。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】FTX 將開始到年終取消所有現貨及期貨的掛單手續費;以太坊巨鯨購買價值約 1400 萬美元的 NXM 代幣 【定時報】FTX 將開始到年終取消所有現貨及期貨的掛單手續費;以太坊巨鯨購買價值約 1400 萬美元的 NXM 代幣

發表迴響