【定時報】Joe007:如果金融衍生品危機爆發,加密市場將無法幸免

【定時報】Joe007:如果金融衍生品危機爆發,加密市場將無法幸免

∎ 比特幣巨鯨 Joe007:一旦金融衍生品危機爆發,加密市場將無法幸免

貴金屬巨頭 Goldmoney 4 月份發佈的一份報告指出,黃金衍生品市場出現了可怕的信號,代表著一場「更廣泛的衍生品災難」。根據比特幣巨鯨 Joe007 的說法,加密市場幾乎會受到該危機的影響:「如果金融衍生品危機爆發,加密市場將無法幸免。」他補充稱,為降低衍生品危機中可能出現的流動性緊縮風險,他傾向於持有實物金條和 USDT。

資料來源

∎ Kyber Network 宣佈添加對 COMP 的支持

去中心化流動性協議 Kyber Network 宣佈添加對加密貨幣借貸協議 Compound 治理代幣 COMP 的支持,現在可以通過 KyberSwap 和其他由 Kyber 驅動的 DApp 進行訪問。

資料來源

∎ FTX 上線 Maker (MKR)現貨、合約及槓桿代幣,最高支持 101 倍槓桿

衍生品交易所 FTX 正式上線 MKR 現貨、季度合約、永續合約及槓桿代幣。據 FTX 介紹,此前發起的一項針對 DeFi 代幣的競爭上線投票,Maker 協議的治理型代幣 MKR 以 600 票的絕對優勢勝出,成功上線 FTX 平臺。

資料來源

∎ OKEx 首席執行官:下半年將重點發力 DeFi 生態建設

OKEx 首席執行官 Jay Hao 於謎渡社區主辦的活動就未來行業發展趨勢相關主題表示,更加便捷、開放的 DeFi 服務也將會是 OKChain 下半年重點發力的部分。Jay Hao 同時表示,不論是技術層面的逐漸成熟,還是需求端的日益增長,DeFi 一定會引起越來越多的關注。

資料來源

∎ 去中心化預言機 NEST 將 NEST 3.0 上線時間推遲至 7 月 13 日至 15 日

去中心化預言機 NEST 宣佈將 NEST 3.0 上線時間推遲至 7 月 13 日至 15 日。推遲原因爲 nToken 系統調整。

具體調整內容如下:
1. nToken 預言機系統經濟模型由使用權模型調整爲收益權模型。
2. nToken 預言機調用收費規則:每一次調用 nToken 預言機價格數據,調用者需向 nToken 系統支付 ETH 費用。
3. nToken 預言機系統收益的一部分將轉入 NEST 收益池,計入 NEST 系統收益。
4. nToken 預言機拍賣增加激勵機制:當前競拍者與上一個競拍者競拍金額差價的一部分將用來獎勵上一個競拍者。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】Joe007:如果金融衍生品危機爆發,加密市場將無法幸免 【定時報】Joe007:如果金融衍生品危機爆發,加密市場將無法幸免

發表迴響