【定時報】LINK 再創歷史新高,其加密貨幣總市值逼近 BCH;YAM 質押池資金已突破 3.8 億美元

【定時報】LINK 再創歷史新高,其加密貨幣總市值逼近 BCH;YAM 質押池資金已突破 3.8 億美元

 數據:LINK 再創歷史新高,其加密貨幣總市值逼近 BCH

OKEx 行情顯示,去中心化預言機網絡 Chainlink (LINK) 24 小時漲超 20%,短線一度逼近 17 USDT 關口,再創歷史新高,過去一個月累計漲超 200%。據 CoinMarketCap 數據顯示,LINK 以 51.67 億美元市值暫列第六位,較目前排名第五位的 Bitcoin Cash 53.26 億美元差距爲 1.6 億美元。據 DeBank 數據顯示,DeFi 代幣總市值約 118.93 億美元大關,其中 Chainlink 市值排依舊保持在第一位,佔據超 47% 的份額。

資料來源

 BitMEX CEO 參與 YAM 流動性挖礦,YAM 質押池資金已突破 3.8 億美元

加密貨幣交易所 BitMEX CEO 兼聯合創始人 Arthur Hayes 宣佈自己成爲一個流動性挖礦用戶,並表示看好 DeFi 領域,會助推牛市到來。根據推特配圖,他目前參與的流動性挖礦項目是 Yam Finance (YAM)。

截至目前,鎖定至其質押池的資產價值突破 3.8 億美元。YAM 代幣價格爲 96.79 美元,而 Yam 最初設定的價格爲 每枚 1 美元。Yam Finance 於昨日凌晨三點進行首次代幣分配,並將 200 萬初始代幣平均分配給 8 個質押池,每個質押池爲 25 萬枚,初始代幣分配將持續 7 天。8 月 13 日凌晨三點, Yam 將通過 YAM / yCRV Uniswap 資金池進行第二次分配(共 300 萬枚),第一週將分配 150 萬枚,此後每週減少 50%。

資料來源

 以太坊平均 Gas 費達 210 Gwei,創兩個月新高

Etherscan 數據顯示,以太坊平均 Gas 費目前 210 Gwei,創兩個月新高,最高一度達到 270 Gwei,過去 24 小時排名第一的 Tether USD 地址花費的 Gas 費佔比 12.5%,去中心化交易所 Uniswap V2 排名第二位,佔比爲 16.29%。未確認交易超 15 萬筆。

資料來源

 Curve 已通過初始預挖礦活動分配 5% 的代幣,排名首位的大戶地址獲得超 21 % 的獎勵

DeFi 項目 Curve 已完成其治理代幣的初始預挖礦(pre-launch),共計約 9000 個地址參與本次活動,官方將參與活動的代幣數量由總供應量 30.3 億的 3% 提高到 5%,即此次活動共計瓜分了 1.515 億 CRV 代幣。伴隨着此次活動獎勵的提高,分配給流動性供應者(LP)的代幣數量也由此前的 61% 提高至 62%(18.786 億),這些代幣會鎖定 1 年的時間。此次初始預挖礦排名第一的巨鯨地址獎勵佔總數的 21.07%,另外有 19 個巨鯨地址獲得約 100 萬枚代幣,大多數地址只獲得了少量剩餘 CRV 。據 Curve 官方網站顯示,目前 CRV 尚未正式推出,目前提供的頁面只是向參與者展示獲得的獎勵。

資料來源

IBM 高管:銀行理解和接受 DeFi 至關重要,IBM 有意助力

鏈聞消息,據 Cointelegraph 報道,科技巨頭 IBM 金融服務和數字資產總監 Nitin Gaur 表示,「銀行理解和接受 DeFi 至關重要,這可能會影響其整個業務模式。DeFi 給金融機構帶來一系列監管挑戰,目前大多數金融機構在涉及 DeFi 時仍處於探索階段,處於真正去中心化金融與僅對傳統證券進行數字化改革的十字路口」。Gaur 預計接下來大型銀行會介入該領域。另外,其承認,銀行要想在這一領域獲得成功,僅憑創造 DeFi 產品是不夠的,只有致力於實現區塊鏈網絡的全球性,真正的價值纔會被釋放。最後其指出,IBM 希望可以幫助連接銀行,融入 DeFi 領域不僅需要提供創新產品,更需要連接全球市場。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】LINK 再創歷史新高,其加密貨幣總市值逼近 BCH;YAM 質押池資金已突破 3.8 億美元 【定時報】LINK 再創歷史新高,其加密貨幣總市值逼近 BCH;YAM 質押池資金已突破 3.8 億美元

發表迴響