【定時報】NEAR Protocol 完成公募;YAM 短時暴跌;礦工收入創近兩年新高達 1.44 億美元

【定時報】NEAR Protocol 完成公募;YAM 短時暴跌;礦工收入創近兩年新高達 1.44 億美元

 NEAR Protocol 完成公募,募資總額預估在 3000 至 3500 萬美元區間

開放性網絡平臺 NEAR Protocol (NEAR)現已完成代幣銷售。經 CoinList 統計,募資總額預估在 3000 至 3500 萬美元區間,超 9800 人進行了註冊申請,超 1500 人成功購買 NEAR 代幣。鏈聞此前報道,NEAR 代幣銷售起始時間延期至 8 月 12 日 22:00,公募平臺爲 CoinList。NEAR 代幣發售按照鎖倉時間長短分爲三個選項,鎖倉 40 天,每枚代幣價格爲 0.4 美元,上限爲 2500 萬枚。線性鎖倉 1 年,每枚代幣價格爲 0.34 美元,每人最多買 500 萬枚。線性鎖倉兩年,每枚代幣價格爲 0.29 美元,每人最多買 500 萬枚。三個選項最低購買額度爲 500 枚代幣。鎖倉代幣依然可全額參與 staking 質押,將進行線性釋放。NEAR Protocol 設定代幣總髮售上限爲 1 億枚。

資料來源

∎ YAM 短時暴跌 87%,開發者道歉,或因 BUG 無法修復

Yam Finance 設計參與者「Brock Elmore」在推特上表示,「對不起大家,我失敗了。感謝大家瘋狂的支持」。據社群顯示,Yam Finance 彈性供應調整合約存在漏洞,導致彈性供應調整(rebase)時鑄造大量額外的 yCRV,該 BUG 或無法修復。YAM 短時暴跌 87%,現 YAM 報價為1.78美元。

據 YAM 流動性挖礦參與者透露,YAM 在 16:00 進行了「彈性供應調整」,代幣數量增加一倍並且 YAM/yCRV 質押池流動性不足導致暴跌。

PeckShield 安全人員在分析其治理合約時發現,由於缺少對參數的有效檢查,有可能無法有效執行投票通過的新提案,這意味著其合約潛在的增發漏洞可能會依然存在。

資料來源

 去中心化拍賣工具 bounce.finance 將開啓平臺代幣 BOT 的 Staking 機制

去中心化拍賣工具 bounce.finance 將開啓平臺代幣 BOT 的 Staking 機制。持有 BOT 代幣並參與 Staking 的用戶可分享平臺交易手續費的 0.2%,並根據平臺週期進行手續費獎勵的分紅。

資料來源

 Neo 將於今日進行主網升級,新客戶端將支持跨鏈功能

智能經濟分佈式網絡 Neo 全球開發團隊 Neo Global Development (NGD)宣佈將於今日 16:00 至 19:00 進行主網升級。新客戶端 neo-cli v2.11.0 將支持跨鏈功能,此外,還引入 State Root,並通過 P2P 消息廣播傳輸。新版本將在區塊高度到達 6016000 時(預計在 8 月 16 日 23:00 左右)正式生效。NGD 此前已順利完成測試網相應升級。鏈聞此前報道,NGD 發佈新版本 neo-cli v2.11.0。

資料來源

 報告:7 月份 ETH 鏈上交易量環比增加五成,礦工收入創近兩年新高達 1.44 億美元

The Block 發佈 7 月份加密貨幣市場報告,要點如下:1. 7 月份,調整後的比特幣鏈上交易量環比增加 6.8%,達 661 億美元。相比之下,以太坊環比增加 50%,達 240 億美元;2. 7 月份,穩定幣的供應量從 120 億美元增長到 132 億美元。自 2 月初以來,已發行的穩定幣總供應量增長了 130%以上。調整後的穩定幣鏈上交易量在 7 月份再創歷史新高,環比增長 53%,達到 836 億美元;3. 7 月份以太坊礦工的收入環比增加 21% 至 1.438 億美元,創 23 個月以來新高。另外,7 月份,交易費佔以太坊礦工收入的佔比高達 23%,而在 5 月份,該佔比僅爲 10%。相比之下,比特幣礦工在 7 月份的總收入爲 2.99 億美元,幾乎是以太坊礦工收入的兩倍,其中,交易費所佔比例從 6 月份的 4% 上升到 7 月份的 8%。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】NEAR Protocol 完成公募;YAM 短時暴跌;礦工收入創近兩年新高達 1.44 億美元 【定時報】NEAR Protocol 完成公募;YAM 短時暴跌;礦工收入創近兩年新高達 1.44 億美元

發表迴響