【定時報】ETH 流通供應量中超 90% 處於盈利狀態

【定時報】ETH 流通供應量中超 90% 處於盈利狀態

∎ ETH 流通供應量中超 90% 處於盈利狀態

據Glassnode數據,目前ETH流通供應量中有超過90%處於盈利狀態,即目前價格高於代幣最後移動時的價格。此前曾在2018年2月出現相同水平,當時ETH價格為925美元。同時,以太坊盈利地址百分比也達到了75.538%的兩年新高。

資料來源

∎ Crypto.com 將合併 MCO 至 CRO,未來 30 日兌換比例爲「 1 MCO = 33 CRO」

Crypto.com 發佈公告稱爲簡化 Crypto.com 生態系統將啓動 MCO 兌換計劃。該兌換計劃包括:

1. Crypto.com 將在主網啓動之前合併 MCO 至原生代幣 CRO,北京時間 11 月 3 日 8 點之後,Crypto.com 將不再支持 MCO。不過,未進行兌換的 MCO 仍將以 ERC-20 代幣的形式在以太坊區塊鏈上流通。

2. 兌換需在上述時間前完成,僅可在 Crypto.com App 上進行,若在 9 月 2 日之前完成兌換,則 Crypto.com 將提供 20% 的獎勵。這意味着,在 9 月 2 日之前的兌換比例爲 1 MCO = 33.1726 CRO,之後爲 1 MCO=27.6439 CRO。兌換計劃完成後,Crypto.com 生態系統將僅使用 CRO 代幣。

Crypto.com 曾在 2017 年通過 MCO 代幣銷售籌集到 2670 萬美元。2018 年 12 月,Crypto.com 基於其區塊鏈發行新代幣 Crypto.com (CRO)。

資料來源

∎ 歐科雲鏈 OKLink 上線 DeFi 版塊,提供借貸、總鎖倉量等實時數據

歐科雲鏈 OKLink 區塊鏈瀏覽器上線 DeFi 版塊,包含抵押借貸、DEX (去中心化交易所)、衍生品、支付、資產等數據,用戶可以在 OKLink  ETH 瀏覽器入口進入查詢 DeFi 產品和服務在以太坊上的總鎖倉量、鎖倉佔比等實時數據。歐科雲鏈 OKLink 區塊鏈瀏覽器爲用戶提供快速、精準、全面的鏈上數據服務,目前已上線 BTC,LTC,BCH,BSV,USDT、DASH 等九大幣種瀏覽器。

資料來源

∎ Solana 公鏈的首個加密錢包 SolFlare 上線,支持用戶質押 SOL

Solana 公鏈的首個加密貨幣錢包 SolFlare 正式發佈。SolFlare 是一款非託管型加密錢包,允許用戶連接到 Solana 區塊鏈並管理其代幣,此外用戶還可以使用該錢包方便地進行 Solana 原生代幣 SOL 的質押。

資料來源

∎ dForce 第一階段流動性挖礦推出三個資金池,持續到 8 月 24 日

去中心化金融協議 dForce 宣佈推出第一階段的流動性挖礦方案,推出了三個池:香檳塔池(dToken)、淘金池(GOLDx 和 USDx)和奇點池(DF 和 USDx)。dForce 協議將會爲提供流動性的地址分發協議原生代幣 DF。第一階段的流動性挖礦活動將於 8 月 3 日持續到 8 月 24 日。dForce 表示,「我們的流動性挖礦會採取最大的激勵力度,使香檳塔(流動性)可以順流而下,惠及每一層的協議。第一期將作爲嘗試性的方案推出,之後也會根據需求動態進行調整。」另外還表示,dForce 計劃分不同階段推出針對不同協議組合的激勵方案,流動性挖礦目前尚處於試驗階段,還在不斷總結經驗並探索最優的激勵方案。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】ETH 流通供應量中超 90% 處於盈利狀態 【定時報】ETH 流通供應量中超 90% 處於盈利狀態

發表迴響