【定時報】支付巨頭 PayPal 表示正在監控加密資產領域的發展

【定時報】支付巨頭 PayPal 表示正在監控加密資產領域的發展

∎ 支付巨頭 PayPal 表示正在監控加密資產領域的發展

支付巨頭 PayPal 公佈了一封今年 3 月給歐盟委員會的回應信,該信件表示 PayPal 正在監控加密資產領域的發展,並已採取「單方面和切實步驟以進一步發展其在該領域的能力」。對於如何利用這些技術和加密資產實現更大的金融包容性,幫助消除一些金融服務的痛點問題也非常感興趣,隨著這些技術的不斷發展,相信有思想的監管會促進創新提高透明度可以幫助該行業成長和繁榮。

資料來源

∎ BitMax 將首發上線流動性聚合協議 Orion Protocol 代幣 ORN

加密交易所 BitMax 宣佈將於北京時間 7 月 16 日 22:00 首發上線流動性聚合協議 Orion Protocol 的代幣 ORN,並開放 ORN/USDT 交易,現已開放充提。

資料來源

∎ 「Chainlink」Google 搜索熱度創一年新高

過去兩週,Chainlink (Link)價格飆升逾 60%,昨日一度觸及 8.5 美元,創下歷史新高。谷歌趨勢數據顯示,基於過去一年數據,在 7 月 5 日至 11 日的一週內,「Chainlink」一詞的熱度爲 100 分,環比增加 112%。

資料來源

∎ 一用戶在半小時內通過交易 Uniswap 上 bZx 代幣獲利超 2000 枚 ETH

安全工程師 Roman Storm 發推稱,在半個小時多的時間裏,一位用戶在 Uniswap 上通過交易借貸協議 bZx 的代幣 BRZX 獲利 2030 枚 ETH 和 30 萬個 BZRX 代幣。具體操作步驟爲,BZRX 在 Uniswap 上市後,該用戶通過智能合約第一時間用 650 個 ETH 購入逾 196.61 萬個 BZRX,兌換了流動池中 BZRX 的 近 40%。兩分鐘後,該用戶開始進行一系列出售行爲,共計獲利 2030 枚 ETH 和 30 萬個 BZRX 代幣。bZx 回應稱,這種問題的解決方案可能是像 dFusion 這樣的批量拍賣,或是類似於荷蘭式拍賣等方式。 不過,這不是套利,與其他買方一樣,機器人所有者也承擔了巨大的資金風險。更新:Roman Storm 再次發推稱,今日的 BZRX IDO 事件既不是協議利用,也不是黑客行爲。這說明 Uniswap IDOs 仍然存在前端運行的問題。

資料來源

∎ 三菱 UFJ 將於今年下半年推出數字貨幣「Coin」

據朝日新聞報道,日本三菱 UFJ 金融集團 (FG) 將於今年晚些時候推出其數字貨幣「Coin」。該數字貨幣將由三菱 UFJ 和日本互聯網公司 Recruit 共同運營。「Coin」可用於支付,也可兌換成現金返還到銀行賬戶,另外,推出後有望在旅行預訂網站 Jalan 和餐廳預訂網站 Hot Pepper Gourmet 上使用。個人間匯款等服務也有望實現。兌換比例爲 1 Coin 爲 1 日元。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】支付巨頭 PayPal 表示正在監控加密資產領域的發展 【定時報】支付巨頭 PayPal 表示正在監控加密資產領域的發展

發表迴響