【定時報】波卡將於 8 月 31 日解鎖 696 萬枚 DOT;FTX 已上線 Zcash 季度及永續合約;bZx 將推出 Fulcrum 2.0

【定時報】波卡將於 8 月 31 日解鎖 696 萬枚 DOT;FTX 已上線 Zcash 季度及永續合約;bZx 將推出 Fulcrum 2.0

∎ 波卡將於 8 月 31 日解鎖 696 萬枚 DOT

根據波卡區塊瀏覽器數據顯示,波卡將於 8 月 31 日解鎖 696 萬枚 DOT,9 月 9 日解鎖 1006 萬枚 DOT,9 月 16 日解鎖 967 萬枚 DOT。從 8 月 28 日至 9 月 24 日,波卡將解鎖超過 6768 萬枚 DOT,請理性投資注意風險。

資料來源

∎ 本體 Ontology 將在波卡網絡搭建平行鏈

本體 Ontology (ONT)正在波卡網絡上搭建平行鏈,參與平行鏈插槽競拍,還將基於其去中心化身份跨鏈通信提供一系列徵信類服務。

資料來源

∎ FTX 已上線 Zcash 季度及永續合約,無掛單手續費

數字資產衍生品交易所 FTX 已上線隱私幣項目 Zcash 代幣 ZEC 季度及永續合約,最高支持 101 倍槓桿。FTX 平臺已於近期上線 SRM、SOL、DOT 等熱門幣種,及 Uniswap 指數合約(選取在 Uniswap 上流動性排名前 100 名的交易對)。FTX 全站無掛單(maker)手續費、無合約交割手續費及提幣手續費。

資料來源

∎ bZx 將推出 Fulcrum 2.0,包含閃電貸功能

8 月 27 日,去中心化借貸平台 bZx 官方宣佈,將發佈新升級的產品 Fulcrum 2.0,主要用於代幣化借貸和保證金交易。同時,Fulcrum 2.0 具有閃電貸(Flash Loan)功能。

出了協議升級意外,bZx 還具有新的激勵措施和功能:

-可持續流動性挖礦
-抵押代幣管理
-集成 Gas 代幣
-訂單記錄
-清算引擎

資料來源

∎ Algorand 插件錢包 AlgoSigner 已上線谷歌瀏覽器應用商店

Algorand 平臺的插件錢包 AlgoSigner 已在谷歌瀏覽器 Chrome 網上商店正式上線。作爲一個開源的瀏覽器插件,AlgoSigner 將爲 ALGO 持有者提供一種更爲安全的方式,無需授予對私鑰的控制權,便可以與 DApp (去中心化應用)進行交互。作爲一個瀏覽器插件,AlgoSigner 提供了一種安全的交易處理方式,爲開發人員在 Algorand 上構建 DeFi 應用提供了可能性。開發人員將能夠無縫地發起交易和接收 ALGO,而不會損害用戶的隱私安全。Algorand 基金會首席執行官 Sean Lee 表示:「AlgoSigner 的發佈,對於整個 Algorand 生態系統來說是個非常好的消息。我們很高興能夠通過 Algorand 基金會『2.5 億 ALGO 獎勵計劃』來支持 PureStake,也很欣喜地見證了 Algorand 開發者社區的不斷壯大,以及層出不窮的創新應用。」

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】波卡將於 8 月 31 日解鎖 696 萬枚 DOT;FTX 已上線 Zcash 季度及永續合約;bZx 將推出 Fulcrum 2.0 【定時報】波卡將於 8 月 31 日解鎖 696 萬枚 DOT;FTX 已上線 Zcash 季度及永續合約;bZx 將推出 Fulcrum 2.0

發表迴響