【定時報】路透社:Coinbase 開始準備上市工作

【定時報】路透社:Coinbase 開始準備上市工作

∎ 路透社 : Coinbase 開始準備上市工作

據路透社援引消息人士稱,加密貨幣平台 Coinbase 開始股票上市準備工作。上市需要得到美國證券交易委員會 ( SEC ) 的批准。

資料來源

∎ OKEx 將上線狗狗幣槓桿交易、余幣寶以及 DOGE / USDT 永續合約

OKEx 宣佈將於 7 月 10 日 11:00 在網頁端、APP 端及 API 正式上線 DOGE 槓桿交易、餘幣寶,及 DOGEUSDT 永續合約。其中,DOGEUSDT 永續合約支持 0.01 至 20 倍槓桿,掛單零手續費且享最高 0.035% 的 Maker 手續費返傭。

資料來源

∎ 蘭花協議 Orchid 已上架 Apple Store

Orchid 官方發文稱,Orchid 蘭花協議在 Apple Store 正式上架。

據瞭解,該 App 將允許用戶從 Orchid 網絡上的可信提供商處購買帶寬。Orchid 用戶可以通過在 App 內購買積分( 這些積分可在後台使用加密貨幣購買 Orchid Network 上的帶寬 ),從而使用 Orchid 的產品。

資料來源

∎ REN 和 renBTC 成爲 Bancor V2 的啓動池 Bancor V2 代碼預計 7 月部署到主網

去中心化交易協議 Bancor 宣佈 REN 和 renBTC 成爲 Bancor V2 的啓動池。Bancor V2 這兩個新的儲備池將允許 REN 和 renBTC 持有者提供流動性,並賺取部分交易費。與市場上的其他自動做市商 (AMM) 解決方案不同,提供流動性的 REN 和 renBTC 持有者將能夠保對其代幣 100% 的持有、不遭受套利損失 (impermanent loss) 以及從「流動性放大」機制中獲益等。另外,Bancor V2 代碼目前正在由 Consensys Due Diligence 和 1inch.exchange 團隊進行審覈和壓力測試,預計將於 2020 年 7 月部署到主網。鏈聞此前報道,6 月中下旬,Bancor 宣佈 Kyber Network (KNC)成爲 Bancor V2 的啓動池。

資料來源

∎ 穩定幣聚合協議 mStable 將於 7 月 15 日通過 Balancer 啓動協議代幣 MTA

穩定幣聚合協議 mStable 將於 7 月 15 日在 Balancer 上啓動其協議代幣 Meta (MTA),目前正在創建流動性資金池。mStable 將首先向 Balancer 新流動性資金池存入約 266.66 萬枚 MTA 代幣和 40 萬 mUSD,這意味着 1 枚 MTA 的價格爲 0.15 mUSD,MTA 在完全稀釋後的估值爲 1500 萬美元(MTA 總供應量爲 1 億枚)。另外,去中心化治理將在接下來的幾個月中實現。鏈聞此前報道,mStable 宣佈即將推出協議代幣 Meta (MTA),MTA 主要有三個功能:

1.作爲再擔保(保險)的最終來源

2.協調 mStable 的去中心化治理

3.激勵 mStable 的資產流動性、效用和社區治理。目前僅功能 3 可用。首個 MTA 生態系統獎勵池已在 Balancer 上運行,通過向 Balancer 的 mUSD/USDC 流動池提供流動性,每週可獲得 50,000 MTA 的份額。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】路透社:Coinbase 開始準備上市工作 【定時報】路透社:Coinbase 開始準備上市工作

發表迴響