【定時報】SKALE 代幣發佈時間更新;FTX 以 1.5 億美元收購加密資產管理工具 Blockfolio;幣安合約交易平臺將推出 DeFi 綜合指數永續合約

【定時報】SKALE 代幣發佈時間更新;FTX 以 1.5 億美元收購加密資產管理工具 Blockfolio;幣安合約交易平臺將推出 DeFi 綜合指數永續合約

∎ SKALE 代幣發佈時間更新

新的 SKALE 發佈活動將於美國東部時間 9 月 3 日下午 12:00 開始,並在 48 小時之後的 9 月 5 日美國東部時間下午 12:00 結束。

所有符合條件的購買者將能夠以每個代幣 0.03 美元的固定價格購買最多 1,153 美元的 SKL 代幣。

資料來源

∎ 1inch 集成基於主動做市商算法的去中心交易平台 DODO

去中心化交易聚合平臺 1inch 宣佈集成基於主動做市商算法的去中心交易平臺 DODO,爲 1inch 帶來更多的流動資金來源、更好的價格和更低的滑點。

DODO 平臺已上線,並推出早鳥計劃,激勵早期流動性提供者,使流動性提供者享有高回報。DODO 平臺由 DeFi Labs 創始人代世超推出,代世超表示,這是一種全新的去中心化交易平臺。DODO 另外兩位創始人是加密貨幣連續創業者王琦和智能合約兼做市資深開發者雷明達。

資料來源

∎ FTX 以 1.5 億美元收購加密資產管理工具 Blockfolio,加強散戶業務

加密交易所 FTX 宣佈以 1.5 億美元價格收購加密貨幣資產管理工具 Blockfolio ,旨在創造「新的交易體驗」,顯示出該交易所試圖在散戶市場加速增長的決心。這是截至目前加密貨幣行業第 6 大併購交易。迄今爲止, Blockfolio 移動端下載量已突破 600 萬,日活達數十萬,用戶來自全球 90 多個國家和地區。

Blockfolio 內置了一個名爲 Blockfolio Signal 的通信平臺,該平臺於 2018 年啓動,目前有 500 多個加密貨幣項目利用該平臺向投資者定期提供項目發展狀況更新。Blockfolio 於去年獲得 HashKey Capital、Pantera Capital 和 imToken Venture 的投資。

資料來源

∎ 暗池 WOOTRADE 發佈生態夥伴計劃,生態夥伴享節點質押獎勵等權益

流動性提供平臺 WOOTRADE 今日發佈生態夥伴計劃,旨在招募投資機構、媒體、社群、KOL 等不同背景的優秀合作伙伴共同建設 WOOTRADE 生態。每位生態夥伴的年獎勵最高可達 10,000 美元,權益還包括 WOOTRADE 免費使用權和節點質押獎勵。WOOTRADE 由行業頂尖量化投研機構 Kronos Research 孵化,先後獲得了分佈式資本,DFund,SNZ,Hashkey Capital,以及向量資本的投資。目前可以在 100BTC 的深度下,爲客戶提供 0.2% 價差的交易流動性,交易手續費低至 0。

資料來源

∎ 幣安合約交易平臺將推出 DeFi 綜合指數永續合約

幣安合約交易平臺將於 8 月 28 日 15:00 上線 DEFI/USDT 1 – 50 倍綜合指數永續合約。該交易對是正向合約,即穩定幣合約,採用穩定幣 USDT 作爲保證金。USDT 計價 DeFi 綜合指數選取了在幣安平臺上架的一系列去中心化金融協議代幣組合,按代幣實時價格加權平均值計算。該指數將包含 BAND、、COMP、KAVA 等 10 種 DeFi 協議代幣。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】SKALE 代幣發佈時間更新;FTX 以 1.5 億美元收購加密資產管理工具 Blockfolio;幣安合約交易平臺將推出 DeFi 綜合指數永續合約 【定時報】SKALE 代幣發佈時間更新;FTX 以 1.5 億美元收購加密資產管理工具 Blockfolio;幣安合約交易平臺將推出 DeFi 綜合指數永續合約

發表迴響