【定時報】Tether 執行 10 億枚 USDT 的換鏈操作;Bakery 流動性挖礦一天內崩盤

【定時報】Tether 執行 10 億枚 USDT 的換鏈操作;Bakery 流動性挖礦一天內崩盤

∎ Tether 執行 10 億枚 USDT 的換鏈操作

穩定幣發行商 Tether (USDT)已開始執行 10 億枚 USDT 的換鏈操作。Tether 此前發推稱,將與第三方合作進行的 10 億 USDT 換鏈操作(從波場網絡到以太坊網絡)。在此過程中,Tether 總供應量不會改變。

∎ Gate.io 發佈 GateChain 創新 DeFi 兌換協議 HipoSwap

9月15日,Gate.io 發佈 GateChain 創新 DeFi 兌換協議 HipoSwap 白皮書,中英文版本。據官方介紹,HipoSwap 協議是一個自動做市商 AMM(Automated Market Maker)交換協議。在 CPMM Constant Product Market Maker) 的基礎上,引入兩個單幣種市價 Maker 池,為 Maker 提供市價掛單和賺取手續費的途徑,同時大幅增加系統流動性,降低 Taker 的交易價格滑點。

HipoSwap 是 Gate DeFi 生態中負責兌換/交易的核心環節。同時,質押 GT 等資產產生穩定幣 USDG 功能即將上線,GT 將更加廣泛的應用於 Gate 的 DeFi 生態中。

中文版白皮書 PDF 版本

英文版白皮書 PDF 版本

∎ 美國上市公司 MicroStrategy 再次購買 1.75 億美元比特幣作爲資產配置的一部分

納斯達克上市公司、全球最大的獨立上市商業智能(BI)軟件提供商之一 MicroStrategy (微策略)首席執行官 Michael Saylor 在推特表示,9 月 14 日,MicroStrategy 又購買了 16796 枚比特幣,總價爲 1.75 億美元。截止目前,共購買了 38,250 枚比特幣,包括費用和支出的總購買價格爲 4.25 億美元。

∎ Gavin Wood:波卡網絡將進行重大升級,支持質押獎勵

波卡(Polkadot)創始人 Gavin Wood 發推稱,「波卡網絡將進行去中心化進程重的首次重大升級,該升級支持支付質押獎勵給任何賬戶,並對延時代理等其他問題進行改進。」

∎ Bakery 流動性挖礦一天內崩盤,趙長鵬刪除了此前發布的關於 Bakery 相關推文

根據鏈新聞,繼 BurgerSwap 之後,幣安智能合約鏈(Binance Smart Chain)於昨日(15日)啟動了 Bakeryswap、ForTube 2、Cream 三個流動性挖礦項目。意想不到的是,Bakeryswap 的代幣 BAKE 開盤即崩盤,開盤最高價格曾超過 60 美元,之後一路下跌,撰寫本文時,一顆 BAKE 代幣價格僅剩 0.2 美元。

此外,由於參與 Bakeryswap 需要使用到 BNB,因此這幾天市場上多出許多 BNB 的需求,然而,Bakeryswap 開礦後卻大規模下跌,收益率遠低於預期水平,農夫們不想玩了,便紛紛拋售先前為了參與 Bakeryswap 流動性挖礦而購買的 BNB,最終導致 BNB 從 33 美元的高點,快速滑落至 28 美元,跌幅 15%。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】Tether 執行 10 億枚 USDT 的換鏈操作;Bakery 流動性挖礦一天內崩盤 【定時報】Tether 執行 10 億枚 USDT 的換鏈操作;Bakery 流動性挖礦一天內崩盤

發表迴響