【定時報】The Graph 的託管服務查詢總量達 76 億次;BitMax 上線 DeFi 合成資產協議 Linear Finance

∎ The Graph 的託管服務查詢總量達 76 億次

區塊鏈數據索引項目 The Graph 作爲開發 DAO、NFT 和 DeFi 不可或缺的工具之一,近期 DeFi 市場的持續火熱推進了 The Graph 的活躍和增長,The Graph 的託管服務 9 月份查詢總量達 76 億以上。


∎ 以太坊錢包 MetaMask 月活躍用戶突破 100 萬,與 2019 年 12 月相比增幅 400%

以太坊錢包 MetaMask 月活躍用戶超過 100 萬,與 2019 年 12 月相比,增幅爲 400%以上。其中,移動端用戶數量排名前四的國家分別是美國、印度、尼日利亞和菲律賓。MetaMask 稱,最近推出的 MetaMask 移動端應用爲新用戶的引入發揮了重要作用。此外,在過去的十二個月中,DAO、Web3 遊戲的採用顯著增長,以及消費者對 DeFi 產品和服務的迅速採用,進一步加速了用戶增長。

資料來源

∎ BitMax 上線 DeFi 合成資產協議 Linear Finance

BitMax 於今日(10 月 6 日) 10:00 正式上線 DeFi 合成資產協議 Linear Finance 代幣 LINA,目前充值功能已經開放,今晚 22:00 交易對 LINA/USDT 將正式開通。據官方消息,Linear Finance 將與 BitMax 開展深度合作。Linear Finance 體系內的穩定幣 LUSD 也將在發佈後登陸 BitMax。Linear Finance 主網上線之後,BitMax 將成爲其流動性提供商。雙方將在合成資產領域進行深度整合,合作方向包括但不侷限於合成資產鑄造和 LINA 的質押。

∎ 基於 NFT 主題的 DAO 組織 Flamingo 將於 10 月 8 日徵集會員資格

基於 NFT 主題的 DAO 組織 Flamingo 宣佈將於美國東部時間 10 月 8 日下午 12:00 公開徵集會員資格,該會員資格將以先到先得的原則進行,每 60 枚 ETH 可獲 1%的 Flamingo 權益,持有人有權獲得 Flamingo 1%的投票權和利潤,會員資格上限爲 9%或 540 個 ETH。Flamingo 是由 The LAO 社區孵化的首個 DAO,因此該組織成員有機會搶先參與。

Flamingo 將通過支持、建設和投資一系列 NFT 新興領域中的機會,來支持不斷擴展的 NFT 元宇宙,具體來說,Flamingo 支持收購 NFT 並將其碎片化,並投入到新興的 DeFi 平臺上,可供更多人擁有和管理這些作品;Flamingo 可委任 NFT 藝術家和創作者進行作品創作;Flamingo 通過各自的社區代幣或社交代幣投資數字藝術家;Flamingo 可對購買的作品進行策展,創造各種以數字世界形式展示的數字博物館和畫廊;可潛在地支持對核心 NFT 基礎架構和項目的投資。

資料來源

∎ BitMEX 受 CFTC 指控後,其以太坊期貨合約未平倉量接近腰斬

BitMEX 被控非法運營一個接受美國客戶的未註冊衍生品交易平台。自那以來,投資者對其以太坊期貨的興趣大幅下降。Skew 數據顯示,BitMEX 上的以太坊期貨合約未平倉量為 6300 萬美元(179000 ETH),為 5 月 15 日以來低點,較 10 月 1 日 1.25 億美元的未平倉量下降了近 50%。 此前消息,據美國司法部的公告,BitMEX CTO Samuel Reed 於 10 月 1 日在馬薩諸塞州被捕,並將在當地聯邦法院受審。公告表示,BitMex CEO Arthur Hayes、聯合創始人 Benjamin Delo,和業務發展負責人 Gregory Dwyer 暫未被抓捕。美國 CFTC 對 BitMEX 的所有者,包括 CEO Arthur Hayes 提起訴訟。CFTC 指控 Hayes 與其他被告經營的 BitMEX 系未經註冊的交易平台,違反了 CFTC 的規則,包括 AML 與 KYC。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】The Graph 的託管服務查詢總量達 76 億次;BitMax 上線 DeFi 合成資產協議 Linear Finance 【定時報】The Graph 的託管服務查詢總量達 76 億次;BitMax 上線 DeFi 合成資產協議 Linear Finance

發表迴響