【定時報】加密貨幣支付平臺 Wirex 將進行首次眾籌;Bounce.finance 將上線 NFT 荷蘭拍功能;Curve 上線 DAI/USDC/USDT 三幣池

∎ 加密貨幣支付平臺 Wirex 將進行首次眾籌,籌集 100 萬英鎊

加密貨幣支付平臺 Wirex 宣佈將進行首次眾籌,計劃籌集 100 萬英鎊。在未來幾個月內,該公司將會在擴展業務之前爲客戶和金融科技愛好者提供投資機會。從今天起,個人用戶可以在股權眾籌平臺 Crowdcube 進行預註冊,這也可能會成爲 Crowdcube 開展的規模最大的活動之一。此前 Wirex 宣佈獲得 NGC Ventures、創世資本、分佈式資本,LinkVC 等區塊鏈基金的投資,具體投資金額暫未透露,之前還獲得過 SBI 300 萬歐元的投資。

資料來源

∎ 去中心化拍賣工具 Bounce.finance 將上線 NFT 荷蘭拍功能

去中心化拍賣工具 Bounce.finance 將上線可支持 NFT 拍賣的荷蘭拍功能。同時,該項目表示,目前該版本是 V1 基礎版,將會上線支持 NFT 拍賣的升級版本,用戶至少在錢包內持有 1 個 BOT 代幣才能創建暗拍池或荷蘭式拍賣池。

∎ Curve 上線 DAI/USDC/USDT 三幣池

Curve 上線 DAI/USDC/USDT 三幣池,目前 APY 爲 4.44%。9 月 7 日,Curve 社區發起三幣池社區提案 CIP#13,即在該池中部署流動性最高的三種加密貨幣 DAI/USDC/USDT,該池可增長爲流動性最高的池,同時提供最佳兌換價格,可避免流動性被稀釋。此外,該資金池還進行 gas 費優化改進,並將被用作元資金池的基礎池,即允許某些資金池在不稀釋流動性的情況下可與基礎池進行交易。

∎ 去中心化交易平臺 DODO 將採用自動售貨機模式於 9 月 29 日發行代幣

去中心化交易平臺 DODO 宣佈將於 9 月 29 日啓動首次流動性提供,將採用自動售貨機的模式發行代幣,屆時將在以太坊上的 DODO 交易平臺(app.dodoex.io)上線,將代幣總量的 1% 分配給 DODO IDO。DODO 官方稱,代幣 IDO 的目的是新資產的價格發現和初始流動性提供。

資料來源

∎ 數據:比特幣和黃金的相關性達到一年高位

Skew 數據顯示,比特幣和黃金之間的關聯達到了一年以來最高水平。在整個 3 月到 7 月期間,比特幣與標準普爾 500 指數及美國股票市場之間的聯繫更加緊密。比特幣與黃金之間的關聯性增強可能表明,更多的投資者正在將 BTC 視爲價值存儲。

資料來源

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】加密貨幣支付平臺 Wirex 將進行首次眾籌;Bounce.finance 將上線 NFT 荷蘭拍功能;Curve 上線 DAI/USDC/USDT 三幣池 【定時報】加密貨幣支付平臺 Wirex 將進行首次眾籌;Bounce.finance 將上線 NFT 荷蘭拍功能;Curve 上線 DAI/USDC/USDT 三幣池

發表迴響