【定時報】Yearn Finance 已推出新產品 yETH;流動性挖礦項目 SushiSwap 將對部分 LP 池獎勵權重進行調整

【定時報】Yearn Finance 已推出新產品 yETH;流動性挖礦項目 SushiSwap 將對部分 LP 池獎勵權重進行調整

∎ Yearn Finance 已推出新產品 yETH

Yearn Finance 已推出新產品 yETH。當用戶抵押以太坊資產時,yETH 會在 DeFi 協議中自動生成最高的利息或「收益」。交易員認為該產品的需求可能很大,甚至可能給 ETH 帶來「流動性危機」。據悉,yETH 昨日由社區投票通過。

資料來源

∎ 流動性挖礦項目 SushiSwap 將對部分 LP 池獎勵權重進行調整,預計於 9 月 3 日生效

流動性挖礦項目 SushiSwap (Sushi)將對部分 LP 池的獎勵權重進行調整,將 SUSHI-ETH LP 池獎勵權重調整爲 4.796 倍; USDT-ETH LP 池獎勵權重調整爲 1.918 倍;USDC-ETH LP 池獎勵權重調整爲 2.320 倍;DAI-ETH LP 池獎勵權重調整爲 2.320 倍; YFI-ETH LP 池獎勵權重調整爲 2.320 倍。所有調整均將在 epoch 1599130800 執 行,預計在北京時間 9 月 3 日 19:00 生效。

∎ 幣安智能鏈主網正式上線

幣安智能鏈主網於今日正式上線,幣安智能鏈將作爲幣安鏈的平行鏈運行,實現智能合約創建以及 BNB 質押挖礦等功能,同時支持個人和或機構收集 BNB 委託併成爲這一新區塊鏈的驗證節點。此外,幣安智能鏈社區本月將推出更多實用性工具,爲加密資產發行、轉移、BNB 質押挖礦、DApp 創建及使用等功能服務。

幣安智能鏈是具有以太坊虛擬機(EVM)可編程性的智能合約區塊鏈,作爲與幣安鏈並行運行的區塊鏈,幣安智能鏈保留了前者的高執行速度和低交易費特點,同時增加了智能合約功能,以支持可兼容的去中心化應用程序(DApp)。

資料來源

∎ Uniswap 創始人推特抨擊 SushiSwap 只是巨鯨遊戲,利用炒作和 Uniswap 創造的價值來獲利

Uniswap 創始人 Hayden Adams 在推特表示,一天內將 10 億美元資金存入高風險的流動性挖礦項目 SushiSwap (Sushi)令人難以置信,Sushi 上大部分都是巨鯨用戶。Sushi 並不是 YFI,Andre Cronje 創造了一些新的、真實的、有價值的東西,Sushi 只是任何有能力的開發人員通過一天的努力創造出來的東西。這只是巨鯨在玩的「鯨魚遊戲」,試圖利用炒作和 Uniswap 創造的價值來獲利。最後 Hayden Adams 指出將繼續致力於 Uniswap V3 的建設。

∎ FTX 創始人 Sam 通過使用大量資金參與 SUSHI 流動性挖礦給 SRM 拉票

加密貨幣交易員 PopcornKirby 在推特表示,FTX 創始人、基於 Solana 的去中心化交易所 Serum (SRM)的顧問 Sam Bankman-Fried 將大量資金放到池子 2 中參與 Sushi 的流動性挖礦,並且正在利用在 SUSHI-ETH LP 池的巨大份額投票給 SRM。FTX 今日宣佈上線流動性挖礦項目 Sushi 現貨、合約及槓桿代幣。

流動性挖礦項目 SushiSwap (Sushi) 發起 SIP-4 提案,該提案內容旨在將更多的流動性提供方(LP)添加到 SushiSwap ,投票前 5 名將添加到 SushiSwap 中參與 Sushi 流動性挖礦池。

SushiSwap 官方發推宣佈,前五名代幣將開通相關流動資金池。而據官方數據,截至目前(投票於 9 月 2 日 23 點結束),獲得社區投票排名前五的流動性池分別為:REN-ETH(19.92%)、sUSD-$BASED(18.52%)、SRM-ETH(16.82%)、YAMv2-ETH(16.66%)、ETH-CRV(14.13%)。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【定時報】Yearn Finance 已推出新產品 yETH;流動性挖礦項目 SushiSwap 將對部分 LP 池獎勵權重進行調整 【定時報】Yearn Finance 已推出新產品 yETH;流動性挖礦項目 SushiSwap 將對部分 LP 池獎勵權重進行調整

發表迴響