政策法規

BingX 宣布成為 2023 杜拜未來區塊鏈峰會的戰略贊助商

全球領先的加密貨幣交易所BingX宣布成為未來區塊鏈峰會 (Future Blockchian Summit)戰略贊助商。峰會即将於10月15日至18日在杜拜舉行,這場盛會將徹底顛覆Web3.0、區塊鏈、加密貨幣、非同質化代幣(NFT)、元宇宙和遊戲領域,同時為參與者帶來前所未有的沈浸式體驗。

閱讀更多 >

PlayThink 攜手 Loyalty Marketing 發布 Web3 計劃,將依托Avalanche 建立服務 1 億日本用戶的 Web3 生態系統

日本數據營銷企業 Loyalty Marketing 與區塊鏈服務提供商 PlayThink 建立合作,將利用全新的 Avalanche 子網基礎設施,推動 Loyalty Marketing 的高人氣積分計劃 Ponta 在 2023 年底前上鏈。Ponta 子網將為 Loyalty Marketing 的約 1 億用戶賬戶提供 Web3 服務,包括 NFT 等數字藏品的大規模發行和分配。

閱讀更多 >

韓國娛樂票務平台 Dreamus 集成 Avalanche

韓國領先的娛樂演出票務及直播公司 Dreamus,現已集成 Avalanche。作為多位世界級 K-Pop 偶像的合作方,Dreamus 是韓國演唱會門票銷量最高的平台,運營著擁有2100萬忠實用戶的票務 app OK Cashbag。現在,OK Cashbag 用戶僅需幾次點擊就能輕松購入 Avalanche NFT 門票。

閱讀更多 >

熱門文章

標籤雲

社群連結