政策法規

matrixport-security-compliance-cactus-custody

Matrixport 多維部署,築牢加密金融安全合規屏障

Cactus Custody 為 Matrixport 自主研發的數字資產託管系統,是一套由從內部需求而創建並以滿足機構客戶新需求而改進的企業級的數字貨幣財務系統和機構級安全託管基建。經過兩年的努力和進化,Cactus Custody 成長成為 Matrixport 旗下獨立的第三方合規託管機構。

閱讀更多 >

DeFi 也要 KYC?幣圈人都必須知道的「VASP 防洗錢及打擊資恐辦法」

金管會於今年 5 月 25 日預告「虛擬通貨平台及交易業務事業防制洗錢及打擊資恐辦法」草案,要求五大類虛擬通貨業者,自 2021 年 7 月 1 日起必須納入洗錢防制法管理。
作為持續追求為金融機構提供高效率、低成本的法遵合規系統供應商,KryptoGO 擁有一站式的客戶盡職調查搜尋引擎。比較傳統人力審查成本,KryptoGO 的審查方案證實可為企業節省下超過 80% 的作業時間及費用,有效過濾掉高達 95% 與審查對象無關的風險資訊。

閱讀更多 >

熱門文章

標籤雲

社群連結

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 telegram
分享在 linkedin
分享在 email