操作指南

Piggy Finance

Piggy Finance 教學,手把手帶你用 BNB 進行借貸

利用一些被套牢的資產進行放貸、質押或流動性挖礦等操作,除了能夠讓你在回本之路能夠產生穩定的現金流以外,也能同時降低持倉成本。

今天 Zombit 就來手把手教 BNB 的 Holder 們,如何利用手中的 BNB 創造年化 100% 的年化收益。

閱讀更多 >

設置您的 MetaMask 錢包,並用 AVAX 充值

MetaMask 在 Avalanche 上顯示以 ETH 等價的 gas 費美元金額,但是,在使用 Avalanche 網路時,用於 gas 費的代幣為 AVAX。要計算確切的美元等值金額,您必須將所用的 AVAX 數量乘以 AVAX 當前的市場價格。

閱讀更多 >
FTX IEO MER

一文看懂最新 FTX IEO 項目 Mercurial Finance 如何操作

經過漫長的等待,FTX IEO 又要開跑了!
FTX 是一間專注於加密貨幣衍生品的交易所,在今年期衍生品交易量已來到全球第二
並且持續成長中,在受到市場熱烈關注下,FTX 的 IEO 已經成為了幣圈非常受歡迎的銷售項目之一,今天就透過本文來帶你 1 次瞭解本輪銷售項目以及 IEO 實際操作辦法

閱讀更多 >

Avalanche 節點佈置教學

隨著去年 9 月份 Avalanche 主網上線至今,節點數量已經到達 918 個。我們朝著擴展到前所未有的由數萬個甚至數百萬個節點組成的去中心化級別邁進,讓更多的節點同時參與共識驗證。爲此在海外擁有節點佈置教學的同時,中文版教程也至關重要。下面我們將一起閱讀由中文社區粉絲—“有來無去”製作的圖文及影片教學(如遇到按教學部署時出現疑問,可聯繫客服,我們將邀請你到節點部署小羣,一起探討。)

閱讀更多 >

NFT 最強攻略:手把手教你如何成為加密藝術家

加密藝術(Crypto Art)是近年來新誕生的藝術領域,它運用區塊鏈技術來服務或創造數字藝術作品。隨著加密貨幣和區塊鏈技術的快速發展,很多藝術創作者湧入加密行業,創造自己的 NFT 藝術品,並從中獲利。截止目前,藝術家 Beeple 已出售 824 件藝術品,總收入為 10,873.844 ETH,約合 6,363,482 美元。他的 “THE COMPLETE MF COLLECTION” 甚至賣出了 777,777 美元的高價。

閱讀更多 >

投資 NFT 的 N 種方法

如果說,把 NFT 看作「將非標資產的加密化」,處於「看山是山,看水是水」的境界,那麼察覺到在防僞、追溯、發行、流通等方面, NFT 對非標資產的賦能,則處於「看山不是山,看水不是水」的境界。通過 NFT 可以構造出新的資產形式,這將大大激發非標資產領域的創造力和活力,譬如:

閱讀更多 >

Gitcoin 捐款方法

Gitcoin 是一個開源生態體系,匯聚了很多厲害的開發人員和前瞻性的開源項目。很多加密項目都是從這裡孵化出的。用戶參與 Gitcoin 可以發現好的開源項目。通過資助,支持或參與,幫助推動以太坊生態系統的發展。

閱讀更多 >

熱門文章

標籤雲

社群連結

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 telegram
分享在 google
分享在 linkedin
分享在 email