操作指南

avalanche-rush-benqi-tutorial

BENQI 上線並加入 Avalanche Rush 獎勵計劃,5 分鐘學會如何操作!

現在正是賺取挖礦獎勵的好機會!根據挖礦獎勵計劃 Avalanche Rush 的規劃,流動性市場協議 BENQI 已正式上線 Avalanche。 Avalanche Rush 旨在為 DeFi 新人和老手提供簡單、快捷、高性價比的應用。隨著流動性市場協議 BENQI 正式上線 Avalanche,在 BENQI 提供或借貸AVAX、ETH、wBTC、USDT 或 DAI 便可賺取 AVAX 獎勵,具體操作如下:

閱讀更多 >
Piggy Finance

Piggy Finance 教學,手把手帶你用 BNB 進行借貸

利用一些被套牢的資產進行放貸、質押或流動性挖礦等操作,除了能夠讓你在回本之路能夠產生穩定的現金流以外,也能同時降低持倉成本。

今天 Zombit 就來手把手教 BNB 的 Holder 們,如何利用手中的 BNB 創造年化 100% 的年化收益。

閱讀更多 >

熱門文章

標籤雲

社群連結

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 telegram
分享在 linkedin
分享在 email